рейтинг блогов

Грамотный подход к процессу выбора тамады на свадьбу - насколько он важен?

топ 100 блогов geta — 20.05.2018 — Персоны

Грамотный подход к процессу выбора тамады на свадьбу - насколько он важен?

Выбирая тамаду для свадебного торжества, следует вспомнить все те мероприятия, на которых приходилось бывать за последнее время. Вполне возможно, что на одном из них как раз присутствовал подходящий ведущий. Приятное удивление оригинальностью вечера - вот тот показатель, на который следует ориентироваться в первую очередь.

Второй вариант - это общение с знакомыми, которые также могут предложить дельного тамаду. Дополнительно следует пройтись по специализированным агентствам, возможно подходящий специалист отыщется именно там.

В последнее время неплохим способом становится поиск в интернете, так как нередко грамотные ведущие, такие как тамада на свадьбу Елена Алинская, имеют собственные, качественно выполненные сайты, на страницах которых изложена самая подробная информация, включая фото и видео со свадеб. А вот люди из объявлений в газетах должны насторожить, так как халтурно выполненная работа может неприятно разочаровать – тамада, не вкладывающий в собственную рекламу достаточно средств, вряд ли будет уделять особое внимание чужому торжеству.

Стоит ли встречаться с тамадой?

Ни в коем случае нельзя удовлетворяться простым телефонным разговором с тамадой, личная встреча с ним в обязательном порядке рекомендуется хотя бы для того, чтобы просто пообщаться. Отзывы о ведущей Елене Алинской в Сети можно найти только положительные, однако она сама предлагает каждому потенциальному клиенту предварительную встречу. В этом нет ничего удивительного, так как такой специалист, возможно, будет находиться рядом с компанией на протяжении всего вечера, и важно, в первую очередь, чтобы он не вызывал раздражения или неприязни.

Независимо от того видел ли заказчик ведущего в действии, сценарий торжества должен быть предварительно уточнен, равно как и возможность разработки эксклюзивного варианта. Неотъемлемыми атрибутами хорошего тамады являются приятный поставленный голос и внешность, умение общаться с незнакомыми людьми и чувство юмора. Все перечисленные качества можно определить, только пообщавшись со специалистом лично и ведущая на свадьбу Елена Алинская обладает ими на все 100%, если верить откликам благодарных клиентов о ее работе.

Во сколько обойдутся услуги профессионального ведущего на свадьбу?

Сразу следует приготовиться к тому, что хороший тамада не стоит дешево, а потому если оплата его услуг кажется достаточно низкой, то это является поводом насторожиться. Настоящий профессионал востребован постоянно и время свое точно ценит.

Никогда не следует экономить на ведущем для свадьбы, так как от него в большинстве своём зависит, насколько хорошо пройдёт вечер и запомнится ли он гостям. В первую очередь, важно уточнить три основных момента:

  • что именно включает в себя стоимость услуги;
  • в каком объёме требуется вносить предоплату и нужна ли она вообще;
  • собирается ли ведущий присутствовать на торжестве до самого конца или просто отработает несколько положенных часов и уедет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Приглашаю всех желающих принять участие в шовчиковой авантюре по схеме Евгении Полуэктовой , которую она нарисовала специально для нас!! За что ей огромное человеческое спасибо :) А называется эта схема очень поэтично - Звездная пыль ! По схеме Евгении я вышивала свою первую зигугу, ...
После знаменитой драки на канале ТВЦ, где русские вовсю продемонстрировали своё миролюбие перед иностранным гостем, кинувшись избивать иностранца за то, что его мнение не совпало с их туземным миропониманием, поляк Томаш проснулся знаменитостью. ...
Слишком прекрасно, чтобы быть правдой))) ...
Принципиальное отличие этого прогноза от прежних в том, что за основу взят не умеренно оптимистический сценарий, а консервативный (как в последнем прогнозе на трехлетку). Мы считаем, что это более реалистичный подход, учитывающий возможные риски ", - заявил глава МЭР РФ Алексей ...
- Тогда я спрошу о вашей фразе про административный ресурс, который использовался при переходе Владимира Быстрова из «Спартака» в «Зенит». - Ну это был 2009 год. Да, естественно. - Кто вам звонил? - Мне лично никто не звонил. Звонили Леониду ...