Говяжьи ребра запеченные и Кузнецовский фарфор
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Жидкость от запекания слить и уварить ее с вином и вустерским соусом, добавив в конце чайную ложку сливочного масла до загустения (так с соусом делает Джейми Оливер).
![Говяжьи ребра запеченные и Кузнецовский фарфор Говяжьи ребра запеченные и Кузнецовский фарфор](/images/main/govyaji-rebra-zapechennie-i-kuznecovskiy-farfor-30e592.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/marusik02/66116506/1123890/1123890_1000.jpg)
ребрышки говяжьи - 500 гр
кунжут - горсть
Для соуса:
соус чили - 1 ч.л.
соевый соус - 2 ст.л.
устричный соус - 1 ст.л.
соль
перец - черный, копченая паприка,
чеснок гранулированный
Еще:
вино красное сухое - 200 гр
вустерский соус - 5 гр
сливочное масло - 1 ч.л.
![Говяжьи ребра запеченные и Кузнецовский фарфор Говяжьи ребра запеченные и Кузнецовский фарфор](/images/main/govyaji-rebra-zapechennie-i-kuznecovskiy-farfor-344bf3.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/marusik02/66116506/1124820/1124820_1000.jpg)
Фарфор Кузнецов, дореволюционный.
![Говяжьи ребра запеченные и Кузнецовский фарфор Говяжьи ребра запеченные и Кузнецовский фарфор](/images/main/govyaji-rebra-zapechennie-i-kuznecovskiy-farfor-edcc4e.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/marusik02/66116506/1124500/1124500_1000.jpg)
|
</> |