Говяжьи ребра запеченные и Кузнецовский фарфор

топ 100 блогов marusik0230.07.2018 Чтобы приготовить вкусно говяжьи ребрышки, их надо помыть, зачистить от пленок, замариновать в соусе не более получаса, посыпать кунжутом, запечь в рукаве 20 мин, разрезать рукав на 20-ой минуте и подрумянить в течении 7 минут.
Жидкость от запекания слить и уварить ее с вином и вустерским соусом, добавив в конце чайную ложку сливочного масла до загустения (так с соусом делает Джейми Оливер).

Говяжьи ребра запеченные и Кузнецовский фарфор


ребрышки говяжьи - 500 гр
кунжут - горсть

Для соуса:
соус чили - 1 ч.л.
соевый соус - 2 ст.л.
устричный соус - 1 ст.л.
соль
перец - черный, копченая паприка,
чеснок гранулированный

Еще:
вино красное сухое - 200 гр
вустерский соус - 5 гр
сливочное масло - 1 ч.л.

Говяжьи ребра запеченные и Кузнецовский фарфор


Фарфор Кузнецов, дореволюционный.

Говяжьи ребра запеченные и Кузнецовский фарфор

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вчера сделала 4 маленькие баночки – всего-то 800 г. Но пока этого количества мне хватит – для следующей порции надо будет продумать новый состав специй. И да, это не масло из ...
...
Путин потребовал от США компенсировать потери от санкций 16:46 31 Соглашение между Россией и США об утилизации плутония, прекращенное Москвой 3 октября, может быть восстановлено при выполнении американской стороной нескольких условий. Такое положение содержится в ...
Отсюда Ну да, кулак-то показывать у нас умеют, а вот экономику развивать... У нас что строят? Общество потребления как бэ. Правда потребляет кто-то за нас счёт, а мы потребляем сами знаете что (кто много, кто мало). Но в такой системе вроде бы основополагающее значение имеет ...
«Ни жива ни мертва» где-то на Кирибати сейчас смотрит в океанскую даль  Достопочтенная Леди Тесс (The Right Honourable The Lady Rothschild), которая по информации лондонской газеты The Time умерла 29 мая 1996 года.  ...