Говядина с томатами в кисло-сладком соусе
demkristo — 03.04.2014 Поговаривают, что это блюдо относится к чешской кухне..Все может быть. Ведь оно напоминает тот гуляш, который мы с удовольствием лопали в ПрагеВкус кисло-сладкий и оригинальный.. как его достичь? Расскажу
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Берем 500 грамм говяжей вырезки
Луковицу
Томаты в собственном соку
лимон
чернослив
перец чили
приправы: гвоздика, корица, перец
Соль, сахар
Лавровый лист
Мякиш ржаного хлеба
2 пряника
Лаваш
Говядину режем кубиками
Обжариваем
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Добавляем лук
Теперь нам нужно добавить томаты в соку
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Режем на три части чернослив. Добавляем
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Добавляем мякиш ржаного хлеба и пряник
Вливаем немного воды
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Добавляем сок лимона
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Кладем специи и перец чили. А также соль и сахар. Все перемешиваем
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Вот наше блюдо и готово
Выкладываем его на лаваш и лопаем, лопаем и лопаем)))
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Приятного Вам)
|
</> |