Говядина с фруктами

![Говядина с фруктами [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=87)

Говядину с фруктами и помидорами черри готовил я.
2. Для начало нужно выбрать вино, хорошо что у Миши большие запасы, честно говоря я пока в этом "виде спорта" не очень разбираюсь, но вино было хорошее. Надо будет уточнить, что мы пили.

3. Начинаем с обработки мяса, для блюда нам понадобится около 400г. говяжьей вырезки, из которой нужно сформировать 4 медальона при помощи кулинарной нити. Увы, в Самаре с нитью вообще напряг жуткий, пришлось использовать зубочистки, но можно и обычными толстыми нитками воспользоваться.

4. Мясо нужно обжарить на каждой стороне по 1 минуте, посыпать солью и перцем.

5. О! это ракурс мне даже больше нравится.

6. Далее выкладываем мясо в форму для запекания. На поверхность мяса кладем веточку розмарина, у меня он растет на подоконнике уже больше года, кстати, приличного размера куст получился. Сверху накрываем небольшим ломтиком сливочного масла.

7. Ставим форму в разогретую до 181 градуса духовку на тридцать минут.

8. Шампиньоны нарезаем кубиками.

9. Обжариваем.

10. Добавляем изюм и тимьян. И еще раз обжариваем.

11. Вливаем красное вино, добавляем мед и сливочное масло.

12. Выпариваем жидкость, до более густой консистенции.

13. В другой сковороде на сливочном масле обжариваем черри, курагу и виноград.

14. Потом следует добавить мед и заглазировать их.

15. На тарелку выкладываем гарнир, я считаю что к этому блюду отлично подходит картофельное пюре, рядом делаем "подушку" из грибов и изюма, на нее укладываем говядину. Рядом выкладываем глазированные фрукты.

Честно говоря, это самое вкусное, что мне удавалось приготовить. Обязательно попробуйте! Рецепт подсмотрен в журнале Premier product. Фотографии со мной сделаны Настей
Приятного аппетита!
P.S. надеюсь уже все успели поужинать.
Я в



|
</> |