рейтинг блогов

Говнорма!

топ 100 блогов rezook23.02.2015 Решил тряхнуть стариной и помолиться Кулине. На этот раз освоить такой продукт как шаурма/шаверма/хоп-ла-ла. Короче - пожрать приготовить с выебоном.

Если с элитными продуктами по конской цене вопросов не возникло - сложно что ли похуячить огурцы/томаты/лук в крошку ножом (хозяйке на заметку - воспользуйтесь измельчителем и не тратьте время на это говно), то с мясом вышел ступор. Как его делать? Коренные питерцы, разумеется, пошли в разногласие - один говорит - там нужна корица, вторая - я тебе не скажу секретный рецепт соуса, вся мякотка в нем. В итоге, как обычно, ебись оно все конем - хрючево оно и в Москве хрючево.

Короче, раскалил сковородку адово на пятерочке, самой большой риске на плите. До этого засыпал грамм 30 ореха маисового. Ебанул на глазок соевого соуса и приправ, что были под рукой. А были - какие-то ноунэйм индийские (в подарок привезли, ничего не напоминают, поэтому не смогу сказать аналог), черной соли (с кончик ножа), перца (половину чайной ложки), какая-то приправа для фарша (хуй его знает откуда она у меня взялась, чайную ложку).

И все ОЧЕНЬ тщательно перемешивал. Буквально не отходил от сковороды. 5 минут - и вуаля - можно кончать в штаны от запаха.

Проблема встала в другом. Мне было влом вспоминать, как это все в лаваш закатывать, поэтому по-босяцки забубенил ))) Хуле, все равно жрать, так не все ли равно, как это выглядит? ))
Ещё и на салатик овощей осталось, экономный, блять! )))

Результат:
Говнорма!

Простите, пожалуйста, за качество, айфона-никона-кэнона не было, снимал на зенит без вспышки.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Доброго времени суток, уважаемые участники сообщества! Хочу поделиться проблемой, которая не дает мне покоя на протяжении трех лет. Дело в том, что 3 года назад близкая и лучшая подруга внезапно перестала со мной общаться. Не знаю, в чем дело, я один раз попробовала у нее узнать причины т ...
По наводке от Фрицморгена нашёл прекрасное: Роботы собирают макет здания . Пока что только макет - но будем надеятся, что это только начало, и дело дойдёт до крупных зданий. Слава роботам и их хозяевам-просюмерам! Долой наёмный труд! Ясчитаю, ...
Вот сегодня много разговоров о зоне комфорта. И многие настаивают на том, чтобы собеседник оттуда вышел! Вообще это область жизненного пространства с наименьшим уровнем тревожности. Там чувствуешь себя безопасно и расслаблено, делаешь привычные действия Знакомые маршруты, стандартные ...
К. Петров-Водкин. "Портрет Анны Ахматовой". 1922. ГРМ Меня заинтересовала синяя фигура за плечом. Кто это? Описание с сайта музея гласит : "За спиной поэтессы склонила в печали главу строгая дева – муза, чьему шепоту внемлют только одаренные сверхчутким слухом". Меня, в таком ...
Целый день в голове имя или слово "Подрабинек". Откуда и почему - не знаю. Застряло. Засчитал кодом. Войны между Россией и Украиной нет. Но пленные есть. И их обмен тоже. Так и живём. В разных реальностях. Кремль наверняка понимает, что свидетеля уже допросили, с применением ...