
Говнорма!

Если с элитными продуктами по конской цене вопросов не возникло - сложно что ли похуячить огурцы/томаты/лук в крошку ножом (хозяйке на заметку - воспользуйтесь измельчителем и не тратьте время на это говно), то с мясом вышел ступор. Как его делать? Коренные питерцы, разумеется, пошли в разногласие - один говорит - там нужна корица, вторая - я тебе не скажу секретный рецепт соуса, вся мякотка в нем. В итоге, как обычно, ебись оно все конем - хрючево оно и в Москве хрючево.
Короче, раскалил сковородку адово на пятерочке, самой большой риске на плите. До этого засыпал грамм 30 ореха маисового. Ебанул на глазок соевого соуса и приправ, что были под рукой. А были - какие-то ноунэйм индийские (в подарок привезли, ничего не напоминают, поэтому не смогу сказать аналог), черной соли (с кончик ножа), перца (половину чайной ложки), какая-то приправа для фарша (хуй его знает откуда она у меня взялась, чайную ложку).
И все ОЧЕНЬ тщательно перемешивал. Буквально не отходил от сковороды. 5 минут - и вуаля - можно кончать в штаны от запаха.
Проблема встала в другом. Мне было влом вспоминать, как это все в лаваш закатывать, поэтому по-босяцки забубенил ))) Хуле, все равно жрать, так не все ли равно, как это выглядит? ))
Ещё и на салатик овощей осталось, экономный, блять! )))
Результат:

Простите, пожалуйста, за качество, айфона-никона-кэнона не было, снимал на зенит без вспышки.
|
</> |
