готовлю рыбу
fredvad — 19.06.2021и заодно что то к рыбке на тарелку..
много фото..
а может вам и не надо это видеть...
немного оливкого масла..почикал черри помидорку и лук..
поджариваем слегка..
и еще ..как только сок пустили помиддорки а лук золотится
-перец халапеньо туда
а так жи соль-сахар перчик по вкусу !!
и в сторону убрал...три колечка перца ..на их место..
на это жи масло ..
..это рыба корвина с специями аннато +лемоный перец жарим на
этом жи масле..
после рыбки вот остатки масла ..туда винного уксуса две ложки..еще
грам 50 воды..и ложка мойнеза..
греем-греем -но не кипятим..слегка греем выпарим немного так
жи..
и чтоб майонез не свернулся..
а потом в мини блендер..блендим -блендим !!!
и после в морозиловку !!! нам не надо горячий соус..
сковородку не помыли и туда оливкого !
потом колечки перчика..а затем сухариков в серединку колечек
...и белый сыр внутрь..
а потом эту поджарку с помидорками-луком и халапеньо..
и еще сыра сверху давай покрошим..
и поджариваем слегка -увидел сыр пошел греться...смари-пошел пошел
!!.-значит готово !!
выкладываем ! зелень + колечко перчика+ рыбка+соус..
всем приятного аппетита !!
|
</> |