![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomanna_malceva60566762936447936447_800.jpg)
ГОТОВИЛА СЕГОДНЯ
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![ГОТОВИЛА СЕГОДНЯ ГОТОВИЛА СЕГОДНЯ](https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/936447/936447_800.jpg)
Обеда не было. Ну и вот — в результате всё утро на кухне. И первое, и второе, и вот эти малипусенькие бутербродики из остатков черного хлеба. Они с селедочным маслом (покупным) и с каперсами.
![ГОТОВИЛА СЕГОДНЯ ГОТОВИЛА СЕГОДНЯ](https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/936912/936912_original.jpg)
Для первого сварила половину домашней курицы. Этих кур наши знакомые мясники на рынке сразу режут на четыре части. Две части вполне хватает на раз. Все же бульон из них кардинально отличается от бульона из бройлеров, хотя время приготовления значительно больше. (но мне торопиться некуда)
В результате получилась вкуснейшая куриная лапша -
![ГОТОВИЛА СЕГОДНЯ ГОТОВИЛА СЕГОДНЯ](https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/937059/937059_800.jpg)
На второе приготовила мясо по-албански. На всякий случай оставлю ссылку в комментариях на мой пост про это мясо.
![ГОТОВИЛА СЕГОДНЯ ГОТОВИЛА СЕГОДНЯ](https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/937264/937264_original.jpg)
Думала — какой к нему гарнир? Картошка надоела. Рис был, макароны были. Решила гречки сварить. Редко её готовлю — раз в месяц, наверное, не чаще.
Вот такая у нас еда.
Легкой и вкусной недели всем!