Горячие бутерброды с тунцом и вялеными томатами


Ингредиенты:
Тунец в собственном соку 100 г,
Каперсы 2 ч. л.,
Сыр сливочный 50 г,
Томаты вяленые 5 шт.,
Сыр полутвердый 50 г,
Зелень (мелко нарезанная) 1 ст. л.,
Чеснок 1 зуб.,
Чабатта 4 ломтика
Приготовление:
Чабатту нарезать на ломтики и подсушить на сухой сковороде, затем слегка натереть разрезанным зубчиком чеснока.
С тунца слить жидкость. Добавить к нему сыр, мелко нарезанные каперсы и вяленые помидоры, перемешать.
Полутвёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. На подсушенную чабатту выложить начинку, посыпать тёртым сыром. Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 5–10 минут. Сыр должен расплавиться, а хлеб – подрумяниться. Подавать, посыпав рубленой зеленью по вкусу.