рейтинг блогов

Городские развлечения.

топ 100 блогов dorinem25.06.2010 Занесла вчера меня судьба на Кармель. Я честно собиралась пересесть на нужный мне автобус, но моё внимание привлёк шум, а когда я осмотрелась, то увидела аномально высокое содержание полицейских в окружающей среде. Естесственно, я пошла посмотреть что происходит, на всякий случай приготовив фотоаппарат. На другой стороне улицы стояла толпа религиозных парней, размахивающих плакатами и скандирующих: "Беhемот! Беhемот!" (скоты).

159.57 КБ


Содержание плакатов тоже доставляло: "Зверям место в зоопарке", "Мораль не относительна", "Что вы скажете детям?" и, наконец, "Папа, выйдешь за меня замуж?". Последний плакат развеял все сомнения - активных парниш очень волновали вопросы половых отношений других людей.

А через пару минут показались и сами виновники торжества - парад гордости.

156.19 КБ

Надо вам сказать, что наш хайфский парад гордости, как оказалось, имеет настолько скучный и приличный вид, что как-то сразу веришь в серьёзность их намерений. Вскоре возле того метса, где я стояла, шествие остановилось и затолпилось.

174.50 КБ

208.99 КБ

Отдельных хоть сколь-нибудь колоритных персонажей приходилось вылавливать просто по одному.

159.30 КБ

189.00 КБ

129.67 КБ

А потом пришла вторая волна - несущая красные флаги и скандирующая какую-то фигню.

155.55 КБ

Кстати, кто-нибудь знает, что означает надпись на плакате?

Когда я не сдержалась и вслух возмутилась, что в одном мероприятии смешивают две столь разные идеи, стоящий рядом юноша со взором горящим бросился объяснять мне, что я вообще не права и, видимо, плохо разбираюсь в реалиях, потому что не родилась в Израиле (обожаю, когда мне это тычут в нос). Я сказала ему, что всё же зря они путают масло с коровой, а он поделился со мной переживаниями, как трудно было ему на параде гордости в Тель-Авиве, ведь там раздавали флаги Израиля, которые символизируют всё то, чему он противится. Вот он, красавец, желающий жить в свободной стране Фаластын.

147.60 КБ

Вообще красные вели себя как-то более активно и отталкивающе, чем, пардон, разноцветные, но это, видимо, влияют мои политические убеждения.

123.12 КБ

На самом деле, людей было довольно мало, вот, посмотрите на митинг - большая часть находится в кадре.

227.80 КБ

И фотографов было не меньше, чем активистов.

144.18 КБ

А полицейские - весёлые или серьёзные, ходили вокруг или разъезжали на прикольных штуках.

169.36 КБ

Думаю, многие мальчики (да и девочки, не говоря уже о транссексуалах и гермафродитах) захотят работать в полиции только для того, чтобы разъежать на таких штуках. Я бы поездила.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Репостну ка я свою же запись, написаную год назад, когда у меня и френдов в жж всего лишь парочка была. На этом месте Могло быть написано Что-нибудь умное. Но не случилось... Тут на днях с френдом диалог у меня был, о контроле. И пришёл я к выводу, что нихуя таки человек в своей ...
Оригинал взят у viribusunitis1 в Американский штурмовик A-10 Thunderbolt II на авиабазе Баграм (Афганистан) ...
Сегодня в Самару приехал Владимир Исаков . Первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ, депутат Тульской городской Думы. Утром он в первую очередь посетил дом-музей Ленина. Затем, в рамках федерального пронкта "Наследие победителей", провёл встречу с учениками 40-й  школы Самары. Также ...
...
Путина отныне можно сравнивать с Мубараком, Асадом или Каддафи, но уже никогда - с Блэром или Бушем. Я не знаю, сколь приятно ассоциироваться с вышеназванными арабами, но невозможность ассоциироваться с Блэром или Бушем не всякому покажется ...