рейтинг блогов

Город

топ 100 блогов anna_gaikalova03.10.2023 Мы приехали и закрутилось. Москва сразу берет в оборот, и это так интересно, как будто после долгой  отлучки ты приехал к родителям, и безропотно отправился на кухню помогать накрывать на стол. Ну и это я из опыта моих детей, которые, когда приходят, сразу же берутся за дело. А у меня не было опыта приходов в родительский дом, как никогда не было даже фотографии, где мои родители были бы вместе. Но это я отвлеклась.
На нас навалилась какая-то жуткая куча дел, начиная от помывки и стрижки кота, траанзитом минуя стрижку меня, покупки башмаков взамен аж трех пар, которые методично разорвались летом, подготовки прорвы других дел, причем, это все нескончаемо длится, выносит деньги и конца-края этому нет. Но мы не ропщем, это у нас установка, принимаем, что Бог дает. Дает же. Объективно, не то что жаловаться, даже пригрустнуть грех. Да и не люблю я печаль и вот это все.
Больше, чем четыре месяца я показывала вам фотографии полей и рек вокруг нашего дома в Ярославской области. Приехали мы домой, тут снова река, и так красиво вокруг, просто удивительные места у нас везде. Кстати, когда я лет триста тому назад родилась, меня двухкилограмовую принесли в дом на Озерковскую набережную, родители мои тогда жили там. Тоже вода была у окон. Не река, конечно, но и не то чтобы асфальт. И вот вода вокруг меня, да я и родилась на границе воды и огня.
Предыдущие дни я все летела куда-то опрометью, а сегодня наконец сделала несколько фотографий. Электрокораблики ходят по реке, подзаряжаются от таких круглых бамбушек с обеих берегов реки. Пришвартуются, постоят-постоят и опять готовы возить народ. Красота.

Вот наша речка, вот такое у нас перед окнами в Москве. Сейчас вперемешку с листвой деревьев. Но все, кто приезжают, просто ахают, так и смотрят сквозть окна, красота, говорят.

Город

Вот кораблик-башмачок отчаливает от аккумулятора напротив вокзала. Это обратная сторона реки, на нашей стороне у причала такая же бамбушка.

Город


Город
Город

Вдоль всей набережной широкий газон, такой полупарк, только почему-то скамеечки не предусмотрены.

Город
Город
Город
Город
Город

Дерево экзотическое, если бы была фотографом, я бы его как-то поконтрастнее выделила. Оно действительно выделяется и облетело раньше всех.

Город

А это драгоценный кисюндель, наслаждается, оставив у груммера все свои колтуны. Вместе со штанами, между нами говоря, но это для кота огромное облегчение. Пузо у него сейчас - велюр, только носом туда и блажненствуй. Что я и делаю.

Город
...

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
По наводке crimsonalter . Центральные банки всё же сломали капитализм. Теперь этот факт, ставший очевидный многим ещё несколько лет назад, признают даже центральные СМИ Запада, такие как «Блумберг». Со стороны может показаться, что «Блумберг» цитирует мои статьи. «Капитализм ...
А вы говорили дна у русских нет : В оккупированном Севастополе осквернили мемориал турецким воинам. Глава азербайджанской общины Крыма Рагим Гумбатов заявил, что в Севастополе неизвестные осквернили мемориал турецким воинам, которые погибли в годы Крымской войны. Как сообщает Ц ...
Прогулялись, конечно, не по всему периметру Ижевского водохранилища, а лишь по небольшому отрезку — от кафе Pride до ТЭЦ-1 и обратно. Интервал выбран не случайно, ведь именно здесь в прошлом году наблюдали больших поганок на гнездах, встречали желтоголовую трясогузку, тростниковую ...
Не,мне стало интересно- кого  юзеры называют ХОРОШИМИ людьми? И после прочтения "опусов" некоторых из них я решила написать пост о ХОРОШИХ ЛЮДЯХ МаПа! эпиграф: Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. ...
Желающие приобрести третий том (WW-3) "Вторжение" в электронном варианте (PDF) пишите на почту [email protected] От меня в ответ: номер карты Сбера, и ссылка на скачивание. От Вас: оплата 390 ...