Город, в котором мы живем
omchanin — 14.04.2014
Порой, откровенно говоря, хочется забить на все и просто получать
удовольствие. О чем я говорю? Ну, вот отдали во времена Виктора
Шрейдера земли в парке 30 лет ВЛКСМ неким компаниям http://bk55.ru/news/article/30771/
Ну, вырубят там деревья, построят что-то огромное (выделено
красным)
Фото взяты у газеты "Коммерческие вести"
Градсовет это одобрил, мэрия одобряет, по крайней мере, я не вижу, чтобы она показывала свое недовольство, как в свое время делалось по кафе "Домостроя" в одноименном сквере.
И высотку в крепости нужно и колесо в Воскресенском, дорогу в крепости, Валиханова без деревьев - пусть строят все подряд. Просто у меня возникает глобальный вопрос - ну, неужели неясно, что все эти вещи - это дискредитация мэрии и власти? Что люди все видят, и все они в итоге проголосуют на выборах за кого угодно, но только не за ставленника этих людей? Неужели неясно, что некоторая часть горожан, значительная часть, в эти строения ходить не будет, более того, будет активно отговаривать от посещения этих мест? Что нельзя строить что-то при активном общественном неприятии этих проектов - они обречены на неудачу?
Для меня загадка, ну, неужели не доходит до людей, что нужно действовать абсолютно иначе - что на противостоянии и озлоблении людей каши не сваришь? Неужели нет никого, кто бы научил ответственных людей другим подходам? А пока на 25 апреля горожане подали уведомление о митинге в сквере Дзержинского. Опять на ровном месте митинг. Сколько их нужно чтобы до людей дошло???
|
|
</> |
Заказать продвижение сайта: как выбрать оптимальную стратегию
Про секреты
Питайя созрела
Осеннее танго
Картина Анри де Тулуз-Лотрека "Туалет"
Свободный микрофон: осень
Без названия
Невидимый город М (Масловка). С выставки
Где в России живут хорошо, а где "всё плачевно": Между гражданами растёт

