Голубцы с пекинской капустой


Сегодня у нас в меню домашние голубцы с капустой и фаршем. Наверняка многие скажут, что такой рецепт второго блюда уже есть на сайте, но будут не совсем правы. Готовить голубцы мы будем с пекинской капустой - в готовом виде они приятно удивят вас своей необыкновенной нежностью и сочностью. Сметана, молотый перец и свежая зелень станут отличным дополнением к этим овощным конвертикам с мясной начинкой.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская — 1 килограмм
- Свиной фарш — 600 граммов
- Вода — 1 литр
- Рис пропаренный — 100 граммов
- Морковь — 1 штука
- Лук репчатый — 1 штука
- Томатная паста — 40 граммов
- Укроп — 3 веточки
- Петрушка — 3 веточки
- Лавровый лист — 3 штуки
- Перец душистый — 5 штук
- Поваренная соль — 1 чайная ложка
- Перец черный молотый — 1 щепотка
