
Голубцы ленивые.

Ленивые или нет - однофигственно
В этот раз были ленивые.
Присутствовало:
савойская капуста, репчатый лук, морковь, фарш (в который добавили чутОк отварного риса), помидоры (у нас в консервированные), соль, перец, петрушка, укроп.

Морковь, лук шинкуем, помидоры разминаем (режем на кусочки).

Наливаем в кастрюлю масло оливковое и укладываем слоями:
- овощи;
- листы капусты (отбивать не надо);
- фарш;
- солим перчим по вкусу;
- накрываем листьями.

И так еще раз.
Под конец посыпаем рубленной зеленью.
В итоге получается вот такая красота.

Приминаем для плотности слои лопаточкой или ложкой.
Накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь.

Примерно через час с небольшим, ложкой приминаем слои. Чтобы были плотнее.
Стараемся от запаха не потерять рассудок;).

Доводим до готовности (время зависит от величины и объема посуды). И готово.
Резать лопаточкой (как лазанью).

ЗЫ руки на фото, если что, не мои!
То муж готовил, а я с фотоаппаратом мешалась).