голубцы, голубечики
ksy_putan — 28.07.2014
Рецепт достаточно простой.Я их очень люблю готовить в духовке. В духовке они, во-первых получаются поплотнее, а я люблю такой вкус.
А во-вторых, в духовке нет этого дурацкого кипения, как в кастрюле, когда они кипят, бурлят и разворачиваются.

В этом рецепте мы капусту старинным способом отвариваем. Но мы же помним, что если озаботится заранее и кочан капусты засунуть в морозилку на пару ночей - то потом просто снимай оттаявшие листья и спокойненько в них заворачивай голубы-голубечики. Никаких вам кипящих вод, никакого экстрима.
И про начинку. Вот хоть убейте меня, но в начинку только рис и фарш, пару веток зелени опционально. Никаких других овощей. А то одна моя знакомая понапихает к фаршу и рису морковки, лука, да побольше. Жуешь этот силос и вопрошаешь - а было ли тут вообще мясо? По мне если вкуса мяса не ощущается - так смысл его вообще переводить? с таким же успехом вовнутрь можно и макаронов напихать.
В общем,
По мне так овощи лучше в соус. И побольше. Так вкуснее.
Пробуйте - уверена что вам понравится такой способ.

Рецепт уже в приложении.
Кто не установил - исправляемся.
Кто в теме - обновляемся.
Рецепты русской кухни



Russian cuisine recipes

А кому не до приложений - велкам на сайты:
Stuffed Cabbage Rolls
Голубцы
И запасайтесь баклажанами. На подходе, уже сегодня, офигенно вкусная баклажанная икра.
|
|
</> |
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
Кто такая Евгения Оболашвили: что сказала и за что ее на днях уволили с “Москвы
Она была под маскою, её пропал и след
День рождения. Роджер Гловер (Deep Purple)
Не́фор.
И снова кофейная Мадонна
Ми-6 на МАРЗе 050325 ч2 : внутри.
ПРО ШМОТКИ
плебейство нынешней "элитки". оно на только во внешнем...

