голубцы, голубечики
ksy_putan — 28.07.2014 Рецепт достаточно простой.Я их очень люблю готовить в духовке. В духовке они, во-первых получаются поплотнее, а я люблю такой вкус.
А во-вторых, в духовке нет этого дурацкого кипения, как в кастрюле, когда они кипят, бурлят и разворачиваются.
В этом рецепте мы капусту старинным способом отвариваем. Но мы же помним, что если озаботится заранее и кочан капусты засунуть в морозилку на пару ночей - то потом просто снимай оттаявшие листья и спокойненько в них заворачивай голубы-голубечики. Никаких вам кипящих вод, никакого экстрима.
И про начинку. Вот хоть убейте меня, но в начинку только рис и фарш, пару веток зелени опционально. Никаких других овощей. А то одна моя знакомая понапихает к фаршу и рису морковки, лука, да побольше. Жуешь этот силос и вопрошаешь - а было ли тут вообще мясо? По мне если вкуса мяса не ощущается - так смысл его вообще переводить? с таким же успехом вовнутрь можно и макаронов напихать.
В общем,
По мне так овощи лучше в соус. И побольше. Так вкуснее.
Пробуйте - уверена что вам понравится такой способ.
Рецепт уже в приложении.
Кто не установил - исправляемся.
Кто в теме - обновляемся.
Рецепты русской кухни
Russian cuisine recipes
А кому не до приложений - велкам на сайты:
Stuffed Cabbage Rolls
Голубцы
И запасайтесь баклажанами. На подходе, уже сегодня, офигенно вкусная баклажанная икра.
|
</> |