Гнезда бывают разными... И съедобными тоже)

Для приготовления этого блюда потребуются специальные макаронные
гнезда. Они представляют собой макароны, скрученные в кружки. Такие
макароны продаются во многих супермаркетах. Готовить их очень
просто - макаронные гнезда фаршируются, начинки можно придумать
различные.
Обычно я делаю с мясным фаршем.
Можно в духовке, а можно и на плите.
Сегодня был второй вариант.
Фарш я захотела предварительно обшарить с луком.
Выкладываем гнезда на сковороду, заливаем на 1/3 водой, накрываем
крышкой минут на 10.
Затем переворачиваем, середину фаршируем и посыпаем сыром,
закрываем крышкой и тушим до готовности.
Быстро и вкусно)))
Приятного аппетита!!!
|
</> |