рейтинг блогов

Глядя на такие фотки, тянет выбросить фотоаппарат

топ 100 блогов grimnir7424.07.2013Фото Оригинал взят у Глядя на такие фотки, тянет выбросить фотоаппарат evening_cowboy в Очаровательные животные с фотоконкурса National Geographic
Ящерица на камне

Привет, друзья! Предлагаю вам полюбоваться на животных с фотоконкурса National Geographic. Завтра на пару дней убываю в Замбию, не скучайте!

На фото: ящерица принимает солнечные ванны.


гремучая змея

Алмазная гремучая змея, крупнейшая змея в США, вырастающая в длину до 2 метров. Считается самой ядовитой среди гремучников, кончик ее хвоста украшает погремушка из затвердевших остатков старой кожицы.


Малая выпь

Малая выпь (птица семейства цаплевых) во время охоты на рыбу. Снимок сделан на пруду в центре города Сегед на юге Венгрии.


Зебры на берегу реки

Зебры на берегу реки в ожидании подходящего момента для того, чтобы пересечь ее. Фото сделано в национальном парке Серенгети, Танзания. Одной из особенностей данного парка является миграция животных. Ежегодно, около 200 тысяч зебр перемещаются с северных холмов на южные равнины, где в это время идут непродолжительные тропические дожди. Они мигрируют, не смотря на засуху и хищников, например, крокодилов, обитающих в этих водоемах. Это один из лучших снимков, предоставленных в Нешенал Географик.


горная вершина в Пиренеях

Монте-Пердидо («потерянная гора») — третья по высоте горная вершина в Пиренеях. Эта известняковая гора была в 1997 году внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.


Слоны в Танзании

Слоны в Танзании (государство в Восточной Африке).


рыбы

Рыбы в водоеме.


Еж

Еж в сухой листве.


драка ящериц

Битва двух ящериц.


Улитка на пеньке

Улитка на пеньке.


Выдры

Выдры. Фото животных сделано в одном из заповедников Великобритании и предоставлено для конкурса в National Geographic.


Головастики

Головастики, снятые под водой на глубине около метра.


ламантины с ныряльщиками

Люди плавают вместе с ламантинами в узком канале у источников «Три Сестры» во Флориде. Животным приходится терпеть такое соседство ради теплой воды, без которой не пережить зиму.


Бабочка на цветке

Бабочка на цветке.


Млечный Путь

Млечный Путь, Новая Зеландия.


Морские слоны

Морские слоны на пляже в Сан-Симеоне, Калифорния.


Национальный парк Бэдлендс

Национальный парк Бэдлендс, расположенный на юго-западе штат Южная Дакота, США. Его ландшафт включает в себя остро отточенные эрозией крутые холмы, остроконечные скалы и вершины, а также самые большие по площади в США охраняемые прерии.


Гигантская манта

Гигантская манта (морской дьявол). Это самый крупный из скатов. Ширина тела некоторых особей достигает 7 метров, а масса крупных экземпляров — до 2,5 тонн.


Куриная ферма

Куриная ферма в Пенсильвании (штат на северо-востоке США).


Райская мухоловка

Райская мухоловка. Эти птички питаются насекомыми, охотясь за своей добычей в полете на высоте один-два метра над землей.


Арка Меса

25-ти метровая Арка Меса, расположенная на самом краю плато на высоте 1862 метров над уровнем моря в Национального парке Кэньонлэндс.


Извержение вулкана

Извержение вулкана «Плоский Толбачик» на Камчатке.


Водопады Игуасу

Водопады Игуасу, расположенные на границе Бразилии и Аргентины.


Императорские пингвины

Императорские пингвины охотятся в группах, преодолевая большие расстояния, достигая скорости до 3—6 км/ч и глубины до 535 метров.


Лягушка в болоте

Лягушка в болоте.


Птенец

Птенец нежится в первых лучах солнца.


Лошадь

Лошадь в аллюре.


Спаривание лягушек

Спаривание лягушек.


Пурпурная лягушка

Пурпурная лягушка (или лиловая лягушка) обитает лишь в Западных Гхатах (Индия), проводит большую часть времени под землей, выходя на поверхность на две недели в году в период муссонов с целью спаривания. Этот вид был обнаружен и классифицирован лишь в 2003 году.


Овцы

Овцы на пастбище.


Кошка

Кошка.


лиса

Лисица.


улитка

Улитка во всей красе.


Бельчонок

Бельчонок на ветке.


Фламинго

Фламинго на закате.


Утка с утятами

Утка с утятами в водоеме.


птицы на ветке

Беседа двух птичек на ветке.


гнездо пеликана

Гнездовье пеликанов.


ящерка

Ящерица на пне. Обожаю животных, могу смотреть на них часами! По материалам сети интернет, не знаю, есть ли он в Замбии. Увидимся в субботу, не переключайтесь)


Напоминаю вам, что в моем журнале стартовал третий африканский френдмарафон: http://evening-cowboy.livejournal.com/85432.html Добавляйте друг друга в друзья, пиарьтесь, выкладывайте свои фото!

И первые два тоже успешно идут: http://evening-cowboy.livejournal.com/83586.html     http://evening-cowboy.livejournal.com/81579.html
Давайте дружить взаимно, всем буду рад! Найти мой журнал просто, запоминайте: африка.жж.рф

Разместите рекламу в ПРОМО этого журнала, и о вашем посте узнают сотни и тысячи читателей,
ежедневно просматривающих мои записи!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Этот фильм в Орловской и Курской области никто не видел. А ведь в 1963 году он получил приз Берлинского кинофестиваля за лучшую режиссуру и приз FIPRESCI! Первоклассное кино отличается от второсортного тем, что в нем таится нечто большее, чем показано на экране. Не только первоклассное ...
Что бы отвлечься от кошмара продолжаю разбирать фотки февраля. А их много! Будет аж четыре части. . Вот эта та сова в парке, про которую я не так давно писала. Фотка смазанная, ночью смартфон фоткать не может нормально даже с ночным режимом, все равно как-то не так. Но силуэт и ушки ...
"Выставка одного экспоната" , которая проходила в Музее Гаража Особого Назначения, на самом деле была не совсем таковой. Естественно, главным экспонатом тут был автобус ЗИЛ-127, но в нагрузку к нему были и другие интересные вещи. В том числе и взгляд совсем недавнего прошлого. А именно ...
Приближается начало учебного года. В этом году оно выпадает на 1 сентября. Вот что хочу сказать тем, у кого есть дети школьного возраста. Лучше не отпускайте их в школу в этот день. А еще лучше - в первую неделю сентября. Скоро начнется новый локдаун и переведут всех на так называемый ...
Как элита задаёт и определяет искусственный отбор на подвластной ей территории. Что происходит, когда элиты меняются. Почему США в последние годы стали экономически невыгодными сами себе и что за этим последует. Об этом и многом другом рассказывает профессор Сергей Савельев. Ведущий - ...