Глядя на Рамзана Кадырова я горжусь Россией

топ 100 блогов holmogor18.01.2016 Теги: Кадыров На самом деле, конечно, Кадыров - гордость России.

15 лет назад в Чечне располагались врата ада. Похищения людей. Терроризм. Ваххабизм.

Я еще помню как осенью 1999 года серьезные люди на полном серьезе говорили, что в случае еще одного взрыва в Москве туда надо сбросить атомную бомбу и это будет проще всего.

Казалось совершенно невозможным, что договорившись с какими-то местными лидерами можно ситуацию урегулировать.

Однако Ахмат и, затем, Рамзан Кадыров стали таким счастливым билетом. Ситуация в общих чертах урегулирована. Если на Кавказе и нарывает, то, как правило, за территорией Чечни.

Это стоит денег, даже немалых денег, но, как понимаю, после ХКК дотации сократились и это _не привело_ к взрыву в Чечне.

Это имеет свою цену, вроде отбрасывающего на Кадырова мрачную тень дела Аракчеева. Аракчеев должен быть свободен. Точка. Но, будем справедливы, прецедентом дело Аракчеева не стало.

Так что Рамзан Кадыров - гордость России.

Глядя на Кадырова я горжусь Россией, которая даже в чудовищном обличье РФ сохранила достаточно наработанного инстинкта имперского управления, чтобы свести эту практически безнадежную партию в Чечне к в целом приемлемым значениям.

Что касается сегодняшнего использования Кадырова для запугивания пятой колонны, то идея сама по себе недурна, но, надо понимать, что возникнуть она могла _только_ потому, что власти очень не хочется всерьез договариваться против пятой колонны с русскими патриотами.

Каспарова приходится пугать Кадыровым потому что Минск-2.

А вот Минск-2 это позор России.

Продолжение банкета: http://holmogor.livejournal.com/6926736.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ну вот какбэ как всегда я не похожа на меня, вырезали кусок будто ни к чему не относящегося текста, при чём один из самых неудачных кусков, потому что пришлось длинный и путанный монолог выдавать в тот момент.. в общем не до конца понимаю - нас ...
Необычное ЧП произошло сегодня, 2 июля, в российском Новосибирске. Поток нечистот из прорванного магистрального канализационного коллектора смыл с рельсов поезд с 400 пассажирами. Канализационный коллектор прорвало прямо на железнодорожное полотно, находившееся в низине. Под поток ...
Я конечно очень сглупила. Начало истории тут: "Как я жестко лоханулась на букинге" Когда я поняла, что с моей карты могут в любой момент списать деньги, то, конечно же, первым делом я позвонила в банк и заблокировала карту. Потом попросила на работе заказать мне новую. Это, конечно, ...
aion_ru: Отчет о прошедшей неделе и открытие раздела по улучшению проекта: ...
А был ли мальчик? Газета «Вашингтон Пост» опубликовала откровения бывшего оперативного сотрудника военной разведки Джеффа Стейна, из которых следует, что американские спецслужбы занимаются подготовкой и распространением фальшивок на ...