Глупость или предательство?

топ 100 блогов sandra_nova05.08.2014

Итак, господа, мы имеем следующее.

1. Вчера ночью   на территорию России перешло     более 430 украинских карателей. Эти каратели     убивали мирных   граждан Донбасса – тех самых граждан, которые весною поверили, что Россия их не бросит;      бомбили и обстреливали   из «Градов» не только жилые кварталы Донецка, Луганска и других городов, но и территорию России; пытали    и убивали пленных.

2. Далее. Насколько я понимаю, технику и оружие каратели ополченцам не передали, а уничтожили или, как минимум, вывели из строя.

3. Несмотря на это, Россия предоставила карателям «гуманитарный коридор», пропустила их на свою территорию, отмыла,   одела, накормила, оказала раненым медицинскую помощь и выразила готовность отпустить карателей домой.

4. Они    тут же этим воспользовались: вчера   днём 180    человек из 438 уже выехали обратно на Украину.

5. Вернувшись на Украину, каратели    отдохнут, переформируются и    с новыми силами отправятся убивать   жителей Донбасса, в том числе и детей. Ну, а если к тому времени на Донбассе все закончится (а к тому идёт) - что же, тогда    доблестные    укровояки    начнут готовиться к походу на Крым. И   не надо мне говорить,    что хунта обвинит    карателей   в    дезертирстве или в    даже в государственной измене, и    посадит: хунта, в отличие от… ну, не важно, с ума ещё    не сошла и сажать пушечное   мясо не станет, а отправит обратно на войну - смывать, так сказать, кровью…

6. Естественно,    ни    одного слова благодарности в адрес   России от карателей мы не услышим: нет,   оставаясь на её территории,   они будут жалко лепетать, что   не хотели воевать, что они скромные   мобилизованные и призывники. Но вернувшись   на Украину, они тут же начнут кривляться, потешаться над глупыми москалями, которые   лечат, кормят и отпускают восвояси своих    злейших врагов;    и говорить, что   снова вернутся на войну и будут радостно убивать москалей.

И в   этой связи я спрашиваю: ДОКОЛЕ? Доколе    будет продолжаться    этот театр абсурда? Доколе   Россия   за счёт    честных налогоплательщиков-патриотов будет    спасать злейших своих врагов - укропов-карателей? Что это    вообще такое: запредельная глупость или предательство?

Заметьте, я никогда не устраивала истерик на тему «Путинслил!» и не вопила «Путин, введи войска!» -    мне ранее казалось, что я всё понимаю - в том числе и то, почему   Путин не вводит войска. Но вот этого гуманизма, переходящего в какой-то идиотизм, я понять не могу…

И я не знаю,      где мне взять силы: мне уже начинает казаться, что сливают не только Новороссию (это было бы ещё полбеды), но и саму Россию…

Ну что же. Будем надеяться, что    это только у меня, пессимиста,    минута слабости (а что вы хотели,      в условиях оккупации жить   тяжко) и отчаяния, а другие смотрят   на ситуацию более оптимистично - к примеру, вчера один из   моих френдов и постоянных читателей оставил    в блоге у Б. Булочникова вот такой коммент:

«Понятно что есть координация между ополченцами и нашими погранцами, укрозольдаты так просто в Россию не попадут...какие то есть условия. У нас не сервис по откармливанию и лечению беглых солдат укроармии (тем более что они стреляют по нашим погранпунктам). Война это в первую очередь прагматичный бизнес. Жизнь в обмен на оружие выглядит очень логичным. А чего дальше будет с украинским мясом - пофиг....будут ли их дальше судить на Укре или опять в мясорубку бросят, для повторного плена…»

На сей оптимистической ноте    мы и закончим - ведь запоминается всегда последнее слово…

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Здравствуйте,дамы! Внезапно(видимо в силу возраста)пришло осознание того,что я хочу пойти учиться.Главная проблема заключается в том,что я понятия не имею что именно я хочу учить(думаю,девушки-весы меня поймут).Основные требования - чтобы мне ...
Как работает наша информационная машина, давно понятно. Завтра к Путину выпустят пару фриков, чтобы разрядить обстановку, и будет триста вопросов о том, почему мы так хорошо живём. Известно, что подавляющее большинство журналистов -- ссущиеся под себя марионетки. Никто из них не рискнёт з ...
Всем здесь известно так называемое "мужское движение". Его бы следовало назвать "Мужское движение гайдпарка", ибо больше нигде они себя не проявляют. А если все же и проявляют, то незаметно. Кто они такие? Чего добиваются? Этого почти незаметно за ...
Трагическая случайность в Швеции. Молодой швед нашёл на участке осиное гнездо и засунул туда свои гениталии. На теле погибшего врачи насчитали 154 укуса шершней… Вот Гоблин на прикреплённом видео издевается над демократией в Грузии и Украине. Дескать, где демократы — там и ...
Mercedes насмерть сбил девушку на "зебре", а приятели водителя избили друзей погибшей В Москве молодая девушка погибла под колесами автомобиля, сбившего ее на пешеходном переходе. От множества других подобных трагедий этот случай отличает то, что ...