рейтинг блогов

Глобальный эксперимент США

топ 100 блогов napravdestoy06.11.2023


06.11.2023


Биологическая угроза
нависла над всей Евразией.

Глобальный эксперимент США
Целый континент стал объектом для опасных опытов, заявил Александр Артамонов.


Как сообщил на днях начальник войск РХБЗ отечественных ВС Игорь Кириллов, американские власти в настоящее время переносят свои исследования, связанные с разработкой биологического оружия, с территории Украины в иные государства.

Ведущая Царьграда Елена Афонина обсудила эту угрозу с военным и международным экспертом, специалистом по армиям НАТО Александром Артамоновым в эфире программы "Мы в курсе".

Он указал, что США преуспели в развёртывании своих биолабораторий, и их счёт по всему миру идёт уже на сотни, однако в большей степени они концентрируются по периметру России, на бывшей советской территории:

Тут Украина с Грузией выделяются в первую голову. Но есть, к сожалению, и другие страны, например, в Центральной Азии, которые идут на это и, может, не до конца понимают, на что соглашаются. Не хотелось бы на них пальцем показывать, потому что некоторые из них входят в ОДКБ. Однако угроза налицо, потому что даже антибиотики перестают действовать.

Собеседник "Первого русского" пояснил, что западный мир перенасыщен антибиотиками, и даже скотине там дают соответствующие корма, из-за чего данные биологические вещества поднимаются вверх по пищевой цепочке, оказываясь в рационе человека:

Когда нас пытаются лечить каким-то ветхозаветным пенициллином, выясняется, что на нас он уже почти не действует, потому что наш организм привык.
При этом разрабатываются уже совсем вредоносные возбудители, которые точно не будут реагировать ни на какие антибиотики. США руководствуются тем, что евразийский континент их не интересует.
Для них это такая бумажка для пробы: можно написать любое слово, потом выкинуть - ничего страшного, потому что до Америки через Атлантику никакая зараза не дотянется. Так, по крайней мере, думают в Штатах.


С Украины в Монголию


Ранее экс-офицер армии США, военный эксперт Станислав Крапивник сообщил в беседе с Царьградом, что одна из западных биолабораторий переехала с Украины в Монголию.

Притом работающие на этом объекте специалисты времени зря не теряют. Не так давно русские учёные нашли на границе с Монголией сразу два новых вида клещей, что бывает крайне редко. Эти насекомые переносятся летучими мышами.

И один вид этих клещей является переносчиком чумы, которую обычно распространяют блохи и грызуны. А второй вид переносит лихорадку Западного Нила.
Это вообще субтропическое заболевание, которое передаётся через птиц к комарам, а потом к человеку,

- указал собеседник "Первого русского".

Неизбежно встаёт вопрос, откуда у летучих мышей в Монголии, в сухом климате, могла взяться эта болезнь, подчеркнул эксперт.

Эта лаборатория год как переехала - и вдруг появляются два новых вида клещей и два новых типа передачи заболевания, которые обычные клещи не передают.
Причём на нашей границе, практически в нашей стране,

- резюмировал Крапивник.

Коронавирус 2.0


Недавно доктор медицинских наук, профессор Денис Иванов, комментируя в эфире "Первого русского" репортаж о биолаборатории в Солсбери, заподозрил, что Запад собирается повторить эпопею с коронавирусом:


Фактически сейчас наблюдаем мизансцену - нас настраивают на будущую пандемию. Уже начинают вещать пролог, предвосхищая, как всё может повернуться.
Уже неоднократно предпринимались попытки накачать информационное пространство: и обезьянью оспу нам хотели вменить, и лошадиную, но не получилось.
Периодически нам рассказывают про холеру у нас в стране и пытаются запугать другими болячками.


По мнению специалиста, основная задача, которую преследуют режиссёры этой новой "пандемии", состоит в том, чтобы держать в страхе население, лишить его критического мышления:

Человек, когда находится в стрессе, очень плохо анализирует. Он в основном действует инстинктами. Репортаж про эту суперсекретную лабораторию напомнил мне видеосюжеты из больницы в Коммунарке и других ковидных стационаров.
Непрофессионала, который не знает, как работают с опасными вирусами, в каких условиях, эти кадры, возможно, действительно могут испугать.


ИСТОЧНИК


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Посмотрела фильм 2022 года "Любовник леди Чаттерлей" французской режиссерши Лор де Клермон-Тоннер. В главных ролях - Джек О’Коннелл и Эмма Коррин хотя я не знаю, кто это Очень атмосферный фильм в стиле мягкой, как в понимаете, эротики. Актриса, играющая Кони, очень милая и ...
Маузер М1878/80. Магазинная винтовка для Сербии. В 1881 году, Компания Маузер, делает для армии королевства Сербии, магазинную винтовку. В исходную, М71, были внесены некоторые ...
1. В день отлета, в Германии было сыро и серо, температура упала до +16, целый день лил дождь и мы по дороге видели футбольных болельшиков, которые шли болеть под дождем. Вылет у нас был из Франкфурта, почему не из ближайших Кельна или Дюссельдорфа? Да потому что цены на полеты меняютс ...
пневматическая пушка ИГИЛ (+ ссылка для не умеющих VPN ) Дефицитом изобретательности исламисты не страдают, как видите: дефицит пороха и стволов они компенсировали довольно лихо - труба тонкостенная, но и выстрел не порохом, а сжатым воздухом. Получилось, надо признать, довольно ...
Главная военная прокуратура РФ подтвердила, что 12 десантников, служивших в Псковской области, погибли вне мест постоянной дислокации их воинских подразделений. Об этом говорится в ответе ведомства на запрос депутата Псковского облсобрания Льва Шлосберга. «Обстоятельства смерти каждого ...