
Глазированные сырки


Рецептом этих вкусных шоколадных творожков поделилась Света Герда с форума u-samovara,а она увидела эту идею у Любани в ЖЖ.
Я немного изменила рецепт под наши вкусы и пишу с своими изменениями.
А ещё покритикуйте мои фото,они стали лучше ,хуже?
На 6 порций:
150 г чёрного шоколада
Начинка:
400 г рикотты(можно взять творог)
100 г молочного шоколада
100 г белого шоколада
Силиконовые формочки(удобней использовать одинарные,а не там где их несколько штук)
Приготовление:
Чёрный шоколад растопить,кисточкой обмазать формочки шоколадом внутри.
Поставить в морозилку на 5 минут.
Начинка:
Взять 2 миски и в них растопить белый и молочный шоколад.
Рикотту разделить поровну и добавить к шоколаду,размешать до однородной массы.
Взять кондитерский мешок наполнить тёмной и светлой массой.
Достать формочки наполнить творожной массой.Сверху покрыть растопленным чёрным шоколадом.
Поставить в холодильник на ночь или в морозилку на 30минут -1 час.
Достать аккуратно снять формочку и Приятного аппетита!

|
</> |