Главный в курсе?


Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, хотя можете и отказаться, только тогда отстранят от работы или уволят, хотя уволить - это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не Мы, а они…
В транспорт впустят, но скорее всего не впустят, лечиться можно, но непривитым нельзя, продукты купить будет можно, но невакцинированным скорее всего нельзя.
Главсанврач скомандует, главы регионов исполнят. Всё по закону! А закон, что дышло... (Главный в курсе).
---------------------

КОГДА ВМЕСТО МЫШЕЙ У НАС ИСПУГАННЫЕ ЛЮДИ
(из разговора с И. Э., врачом-инфекционистом высшей категории с 40-летним стажем, выпускником 2-го Меда)
И.Э. Вакцина (как любое лекарство) от разработки до внедрения должна пройти многолетние испытания, методика которых отработана и признана во всём мире.
Доклинические испытания на лабораторных животных – обязательная стадия. Вакцинируют тысячи мышей и полгода за ними наблюдают: как живут, чем болеют, от чего мрут, что с рождаемостью, смертностью новорождённых, какой процент мертворождённых (последних обязательно вскрывают на предмет выявления патологий).
Через полгода всех мышей умерщвляют и вскрывают – исследуют все органы и системы, всё от и до. Если на этом этапе выявляют значимое расхождение по сравнению с контрольной группой, препарат возвращают на доработку.
Параллельно идут исследования на высокоорганизованных животных – кроликах, собаках. Затем на приматах. Их, вакцинированных, пробуют заражать разными дозами самого возбудителя и дальше исследуют так же, как мышей.
ТОЛЬКО после подробного исследования на животных можно переходить к клиническим испытаниям на людях. Для допуска к экспериментам над добровольцами в доклинических испытаниях существуют свои числовые критерии.
Неукоснительно соблюдаемый метод клинических испытаний: двойное, слепое, плацебоассоциированное рандомизированное исследование – во всём мире принятое и утверждённое.
Несколько тысяч добровольцев, делят на 2 группы идентичные по возрастному и половому составу. Одной группе вводят препарат А, другой препарат Б. Что из них лекарство, а что плацебо ни пациенты, ни врачи не знают.
За добровольцами ДВА года наблюдают, раз в несколько месяцев проводят медосмотр, врачи собирают статистику. После этого – НЕ РАНЬШЕ, запускается процедура лицензирования (через кучу бюрократических рогаток).
Весь цикл от разработки вакцины до массового применения, должен занимать минимум 5-7 лет. Это отработано, записано во множестве нормативов.
Я: И этот принцип никогда раньше не нарушался?
И.Э.: Нарушался. Были ВОЗовские программы вакцинации от полиомиелита в Африке, от лихорадки Денге на Филиппинах. Тоже вакцины-скороспелки. Это истории трагедий. Сейчас их по понятным причинам замалчивают.
КАК ИСПЫТЫВАЛИ ВАКЦИНЫ ПРОТИВ КОВИДА?
И.Э.: Доклинических испытаний – НЕ БЫЛО. Все вакцины были зарегистрированы за несколько месяцев.
Клинические… Видел в журнале Lancet статью Гинцбурга – то ли 37 то ли 38… Нет, НЕ тысяч – 37 человек. Обещанный им отчет о лабораторных исследованиях так и НЕ был опубликован.
Я: Откуда повсеместные разговоры, что вакцина чуть ли не 20 лет в разработке, хорошо себя показала?
И.Э.: Нет, речь о самой системе создания векторной вакцины – она принципиально новая и действительно отрабатывалась десятилетиями.
У центра Гамалеи это 5-ая попытка, 4 предыдущих успеха НЕ имели. Это открытая информация…

И.Э.: Доклинических испытаний НЕ было, клинические формально продлены до 2023 г, вместо мышей у нас испуганные обманутые люди.
https://vera-every.livejournal.com/450853.html?view=comments#comments
-------------------------------
ГРАЖДАНЕ НЕ СКОТ, ЛЮДИ НЕ ИДИОТЫ
…Не навреди» - это главный лозунг медиков. Он касается и мэра Москвы, и президента России, и наших губернаторов. Разве, - нет? Как же можно, не зная, что это такое, проявлять такой фанатизм и такую ретивость. Откуда она взялась?
В Израиле министерство Здравоохранения сообщило о том, что резко повысился уровень заболеваний миокарда после вакцин. Почему-то официальная власть нам об этом не сообщает.
Кто сказал, что прививка снижает возможность заражения? А другого исхода разве нет? Почитайте аналитику с запада. Там уже показано, что вакцинированные в определенных группах заболевают чаще, чем не вакцинированные.
Хочется напомнить руководителям регионов, – люди не идиоты, и вы управляете не скотом безмозглым, а гражданами, существенная часть которых умнее вас, и которые даже очень обеспокоены своим здоровьем и здоровьем близких.
И если они не вакцинируются — то не потому, что хотят себе навредить, а потому, что у них есть свое мнение, и пока оно не изменится — вы ничего с ними не сделаете, а только накликаете на себя и на нас всех большую беду.
Право каждого из людей распорядиться своим здоровьем так, как он считает нужным. Люди не скот и не безмозглые идиоты, они зачастую умнее руководителей регионов, и очень обеспокоены
И тот, кто не прививается, — «не ленивая скотина, а тот, у кого иное представление о благе, и представление это надо уважать...
Если сказали, что прививка это свободный выбор человека, то так и должно быть. Но если теперь, по-прежнему, говоря это, вы начинаете лишать этой свободы разные группы людей, то это хуже чем вы бы сказали, что прививка обязательная…
Вы что, этого не понимаете? Или вы, может, не видели элитные пьянки, где все напиваются и сидят без масок. Или, может, не видели Алые паруса – праздник окончания учебного года. Это что, соблюдение ваших предписаний. Или будете соблюдать, когда вам хочется, а когда надо отменять.
Но помните, что это большой бедой обернётся и для вас и для страны. Администраторы на местах, по видимо, этого не понимают. Им дали в руки вакцину и они, не разбираясь, что это такое, волевым усилием, во исполнение приказа, стали закручивать гайки и натягивать пружину, которую рано или поздно разорвёт…
Что происходит с субъектом власти? У нас санитарные врачи стали субъектами власти? Мы их не выбирали, мы им в руки чрезвычайные полномочия не вручали. У нас региональные лидеры стали субъектами власти? А вы не понимаете, что это ведет к конфедерализации?...
Избежать назревающего коллапса можно только в том случает, если президент страны, мэры городов и административные структуры, все начальствующие субъекты начнут обращать внимание на альтернативные высоконаучные точки зрения, а не слушать тех, кто прёт рогом и находится в мейнстриме…
Нужно услышать тех, кто, будучи учёными высокого уровня, осмеливаются высказывать альтернативную, наказуемую точку зрения…
Полное выступления С.Е. Кургиняна стоит послушать здесь: https://vimeo.com/568197429
|
</> |