Гиперсионизм

топ 100 блогов shlyahtich30.10.2010 Я человек тертый, а уж после интернета меня удивить сложно. Но сегодня российское телевидение превзошло себя.

В общем и обычно никого не удивишь запредельной чернухой по федеральным каналам - в детское время показывают убийства, изнасилования, с удовольствием крутят что-то совершенно запредельное. После того как для программы "следствие вели" покрутили неделю рекламный ролик в котором были реальные кадры убийства школьников, стало ясно что дальше уже некуда. Хочется, а некуда. Решили брать количеством.

Щелкал по каналам, что бы проснуться, а там:
Первый канал: Пожилая Римма Маркова предлагает (в шутку) другому актеру стать его любовницей на каком-то съезде.

Второй канал: Мы проникли на рынок Митино, где мафия организовала торговлю контрофактными телефонами. Сейчас мы произведем контрольную закупку в этом рассаднике контрафакта! Скажите, можно приобрести у вас прослушивающую аппаратуру? Да, пожалуйста, давайте я подскажу вам. Да вы хоть понимаете, что делаете!? Это же незаконно! Только ФСБ может прослушивать граждан!

ТВЦ: Да я ему кишки выпущу!!! Плохой муж, и отличный отец: смотрите ужасающую историю об отчиме 15 лет насиловавшем свою дочь! Он поломал мне все детство, я каждый раз вздрагиваю когда вспоминаю что он все еще жив!

НТВ: Да, вот так я ударил его по голове, затем проткнул шилом сонную артерию. Когда он перестал дергаться я расчленил тело на пятнадцать кусков и скормил собакам на глазах у остальных рабов (показывают боглоданную ногу). Рабовладелец Соколов считал, что убийство было единственным выходом - если кто-то из его подневольных бомжей заболевал то лучшим способ избавления от мучений было жестокое убийство.

РЕНТВ: Сегодня в выпуске Военной Тайны вы узнаете о новейшей разработке русских ученых - телекинезе фантастической силы. (Показывают человека делающего пассы руками, в банке перед ним начинают шевелиться спички).

ТНТ: Я старалась не кричать, когда он бил меня по лицу, что бы не будить малышку. Это злило его еще больше, он схватил меня за волосы и стал бить головой об стол.
Ну думаю, полдень субботы, по всем каналам показывают трупы, документальные кадры расчлененки, что же там дальше? И переключаю на самый жесткий телеканал по части чернухи - якобы просоветскую, якобы провоенную "Звезду" и на меня обрушивается волна счастья. Никакой чернухи с расчлененными трупами, только бесконечная радость - НАШИ ИДУТ!
Звезда: Эта маленькая еврейская девочка была спасена, в ее жизни засеяло счастье. Но вернемся в 1942 - ради родины Роза была готова на все, ей даже приходилось спать с этим арийским аристократом, но только ради того, что бы выведать ценные сведения по просьбе разведки.
Люблю художественную завершенность.

Гиперсионизм

В 1991 году к власти поставили национальные меньшинства, те наняли евреев объяснить русским их место: Вас мало, вы слабые, бедные, вы вымираете, спиваетесь, тупые, злобные, ненавидите чеченцев и евреев а они хорошие и добрые, вам только дай волю - всех перережете, как в Кондопоге!

Русским это говорят 20 лет каждый день по всем каналам. Но русские этого так ни разу не услышали, мы большие и добрые как слон - нас 300 миллионов и мы великая нация. А чеченцы, ингуши, татары, удмурты и евреи маленькие и от этого злые - друг друга они ненавидят куда больше чем русских, которые для них далекая абстракция.

Так что твердя каждый день о зверствах и насилии они не к русским обращаются. Не русские взрывают метро, не русские убили Кадырова и Политковскую. Русских вообще во власти нет с 1917-го - хорошо ли живется с тех пор? Деньги есть, а счастья нет. Подумайте, может стоит русских к власти пустить - глядишь и у евреев, чеченцев и татар жизнь медом станет. Как всегда при русских и было.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
что шла бы я лучше в парикмахерши, например Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для ...
Просто 4 фото разных авторов. . Красная бригада Extinction Rebellion демонстрирует, как мировые лидеры встречаются, чтобы обсудить изменение климата на саммите COP26. Nov. 2, 2021 Glasgow, United Kingdom © Peter Summers/Getty Images . Лунный пейзаж. © Alexandr Gauss, Москва . ...
Ровно три года назад родилась семья двух хороших фотографов ;) ...
Олег Меньшиков уже 10 лет как Костик из "Покровских". 1992 год. Фото Владимира Яцины/ Фотороника ТАСС Елена Алексеевна Яковлева. Интердевочка уже в прошлом, а вот майором Каменской ещё не стала. 1991 год. Фото Валерия Плотникова/ РИА Новости Годы не властны над Сергеем Маковецким. 19 ...
Я не люблю излишнюю сладость с своем и детском рационе. Но иногда их балую. А это скорее развлечение. Вроде понравилось. ...