рейтинг блогов

Giorgio Armani Eyes To Kill Intense Eye Shadows: #03 Purpura.

топ 100 блогов edelich05.04.2011Косметичка Этой весной Giorgio Armani с запуском Eyes To Kill Intense Eye Shadows внесли свою лепту в новую эру ни то кремовых, ни то пудровых теней в баночках. Как, наверное, многие заметили еще по анонсу, главная фишка Giorgio Armani и отличие от, например, подобных же теней у Lancome в двойных оттенках. Но как они меня разочаровали! Точнее сказать разочаровало то, что из 13 цветов интересных только три: #1 Blast of Blue, #2 Lust Red и #03 Purpura. Есть еще чисто черный вариант, #13 Black, для собственных фантазий, но лично я черный оставила для Chanel.  Остальные же оттенки  Eyes To Kill Intense - либо базовые-базовые, не цепляющие, либо кучу вариаций на тему золота. Разве что внимание привлекает еще голубой #10 Airy Jade, но это такая мечта птушницы. В темно-синий #1 Blast of Blue я сильно не всматривалась, а вот #2 Lust Red показался особенно интересным - красный на черной базе, который в сумме дает глубокое бордо.. но я откровенно здрефила, испугавшись эффекта заплаканных глаз. Посему  пошла по проторенной дорожке и взяла единственное, что осталось -  #03 Purpura.
Giorgio Armani Eyes To Kill Intense Eye Shadows: #03 Purpura.


#03 Purpura - это смесь чернильно-фиолетового и золотого пигмента, которая на выходе дает серовато-сиреневый taupe. По оттенку практически клон однушки Chanel Taupe Gris.
При обычном нанесении пальцем и "растягивающих" пигмент движениях Purpura не смотрится темной, нет драммы... в меру сдержанный, классический, но интересный оттенок сильно комплиментарный для зеленых и голубых глаз.
Свотчить эти тени занятие заведомо провальное, им нужен свет.. искусственный или солнечный, нет разницы, но только тогда видна их истинная красота и прелесть мерцания.

Giorgio Armani Eyes To Kill Intense Eye Shadows: #03 Purpura.

К носке Eyes To Kill Intense у меня нет ни малейшей притензии.. они из разряда, как прибил, так и держатся. Трудно лишь наносить. Можно сразу забыть про натуральные кисти, они только пыль разводят. Есть еще какие-то шансы нанести тени при помощи влажной синтетики, но лучше всего - пальцы. В идеале тени нужно наносить на базу, так легче управится, меньше стружки, сильнее сцепление и, как следствие, ярче пигмент... и вбивать, а не размазывать.
Я пробовала комбинировать #03 Purpura со светлым оттенком из пятерки Chanel.. смотрятся и носятся вместе отлично. Скорее всего и с обычными тенями дуэт будет удачным, но самый простой вариант, конечно, моно.

Giorgio Armani Eyes To Kill Intense Eye Shadows: #03 Purpura.

Чтобы добиться такого насыщенного цвета, у меня Purpura нанесена в очень много слоев, даже считать не стала... ни с одними другими тенями я еще такого себе не позволяла.
Первый слой нанесен влажной кисточкой MUFE #8S, дальше добавляла сухим пальцем вбивающими (!) движениями. Тени не получается растирать, нужно именно вбивать, "вдавливать". В складке и на нижнем веке удалось их немного подтушевать при помощи кисти MAC #219.
На нижнем веке есть еще карандаш Chanel Stylo Yeux Waterproof #83 Cassis, тени наносила поверх него. По слизистой, конечно, бессменный YSL #1 Velvet Black.
Тушь тут Chanel Sublime.. хотя, нужна была, конечно, Armani Eyes To Kill Excess.
Признаюсь, я столько наслоила теней, что ждала лишь когда они сойдут коркой или по крайней мере скатаются в складке. Но их поведение очень порадовало! В таком виде они продержались до самого вечера, лишь отдельные блестки мигрировали под глаза.. впрочем, я хорошо уделалась еще при нанесении.
Giorgio Armani Eyes To Kill Intense Eye Shadows: #03 Purpura.

Вы будете пробовать это новое веяние в тенях?
Готовы мириться с трудностями нанесения или что может быть легче орудования пальцами?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Самая «серьезная» и самая большая по тиражу норвежская газета Aftenposten не так давно завершила работу по оцифровке своего архива. Теперь все номера газеты, начиная с первого, вышедшего в 1860 году, доступны у неё на сайте за совсем небольшую плату. ...
Западные артисты имеют слабость изрекать мысли, которые тут же тиражируют СМИ. По этическим соображениям не стану называть имя известной французской актрисы и приводить ее афоризм. Но о чем она говорила, надеюсь, будет всем понятно. Вот, признайтесь, часто ли вы могли положить девуш ...
А-ля фуршет   Жемчужная курага. Курагу (предварительно размоченную в горячей воде) разрезаем вдоль,наполняем творожным мягким сыром,украшаем изюмом   Куриный переполох На ломтики хлеба ...
Часть 1. Вымышленная Бывший губернатор одного из самых крупных регионов страны смотрел в покрытое витающей в воздухе пылью окно и вспоминал... ... Прошло чуть менее трех месяцев с того самого поступка, изменившего его жизнь. Вроде и поступил по совести, и жители, по крайне мере ...
Это будет скорее размышление вслух, так как тут все-таки многие впервые мамы, и не ...