ginger..чай
made_in_lo — 08.02.2013

Хорошо вести блог – многие дают ценные советы!
например, заваривать сырой имбирь в чай..
Вчера я наконец-то купила корень (обходила его ранее стороной). Чистить его оказалось очень легко, нарезаешь потом мелкими кубиками и вперед, заливаешь кипятком (я стараюсь не сильно прям кипяченой водой, а то мне кажется, так все витамины под градусом улетучатся). Выходит очень вкусно, ароматно. Надеюсь, это еще и очень полезно...
Советую). В принципе не обязательно его один заваривать, можно и просто к любому чаю добавлять...
Хотя, может, это все уже сто лет как знали;))
Оплата зарубежных сервисов и подписок
Нейро-синтетическая эстетика: как генетически модифицированные растения влияют
Каникулы нестрогого режима
КПСС готовилась к будущему.
5 ноября нов. ст. (23 октября ст. ст.) - Священномученика Владимира Амбарцумова
когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет и выйдет из него не
«Сын лейтенанта Шмидта»: граф фон Шлик или князь Шляховский
Какао против сидячей угрозы: как флаванолы защищают ваши сосуды в эпоху
Жареный рис

