Гей-активисты Петербурга наградили Исинбаеву и патриарха Кирилла "Золотыми клизмами" (ФОТО)

топ 100 блогов nikolgrig18.12.2013

Премия «Золотая клизма» во второй раз вручена в Петербурге представителям российской политики. Неоднозначную награду получили представители культуры и шоу-бизнеса за публичную гомофобию, сообщает «Телеграф».


Гей-активисты Петербурга наградили Исинбаеву и патриарха Кирилла Золотыми клизмами (ФОТО)


Вручали премию активисты организации «Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» - Наталья Цымбалова и Даниил Грачев.
Новацией 2013 года стало введение новой номинации «Олимпийская деревенька». Приз в этой номинации «За виртуозный прыжок в лужу» достался известной прыгунье с шестом Елене Исинбаевой.

Другими участниками этой награды сталидепутат Госдумы Николай Валуев, оскорбительно высказавшийся в адрес олимпийской сборной Германии, которая приедет в Сочи в цветах радужного флага, а также защитник футбольного клуба «Ростов» Виталий Дьяков, который заявил в одном из интервью, что «презирает геев».

В номинации «Я у мамы депутат или палата №6» победил депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Журавлев с формулировкой «За гомофобный киднепинг». Депутат предлагал лишить гомосексуалистов родительских прав. Пока эта инициатива не прошла в думе.

Следующим обладателем «Золотой клизмы» в номинации «Журфак имени Геббельса» стал журналист телеканала «Россия-1» Аркадий Мамонтов, «За пещерный метеоризм мозга». ЛГБТ-сообщество возмутили высказывания Мамонтова в передаче «Специальный корреспондент», где журналист связал падение метеорита на Челябинскую область с происками гомосексуалистов.

В рубрике «Профессия гомофоб» приз достался российскому МИДу «за безграничный позор». Ведомство наградили за оправдание закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних на международной арене.

Общественный деятель и священник Иван Охлобыстин удостоился премии «За служение демону нацизма под маской духовности» за предложение бросать гомосексуалистов в огонь. Премии удостоился и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл за высказывания в адрес ЛГБТ-сообщества.

Комитет по законности и правопорядку Санкт-Петербурга получил премию в номинации «За беззаконие в законе», так как отказал в феврале 2013 года согласовать митинги ЛГБТ в 20 различных точках Петербурга.

Вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи также номинировался на эту премию, но получить "Золотую клизму" ему так и не удалось.

По мнению организаторов премии, социальная болезнь под названием «гомофобия» приобрела в российском обществе острый воспалительный характер. Поэтому конкуренция за получение премии в 2013 году была крайне высока и организаторам было трудно выбрать самых ярких гомофобов страны.

Напомним, в 2012 году премии удостоились известный борец с гомосексуализмом депутат Виталий Милонов, детский обмудсмен Павел Астахов и депутат Госдумы Елена Мизулина.
http://www.gazeta.spb.ru/1540108-0/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
уже и посадила вернее, муж ямы копал, а я вокруг увивалась, иначебы там и полегла план посадки и практические советы ...
Так теперь объяснет случившиеся организатор вечеринки во дворах ЖК «Бутово парк-2», что в Ленинском городском округе Подмосковья. Эта вечеринка закончилась сканадалом не только для местных жителей. Но и вызвала большой резонанс в СМИ. А местные правоохранители начали проверку по ...
У меня есть четкий признак плохого ресторана (кафешки): если в течение пяти минут после того, как я сел на место, официант не принес меню или по крайней мере не сказал, что его сейчас принесет - я встаю и из этого заведения ухожу. Я никогда не зову ...
Внимание господам маркетологам, рекламщикам, брендологам и вообще всем сочувствующим! Сегодня предоставляется уникальная возможность потерять время с толком :)) В Снобе нашел очень интересную вещь. Проходим по ссылке и находим на этой ...
Макаревич и Гребенщиков выступили. Лучше б не выступали, Это как с красивыми женщинами, пока они не открывают рот, все думают что они умные и таинственные. Пока Макаревич сопел и пел и что там, вёл по-моему кулинарную передачу на телевидении, то особо не было видно, что неумён, а теперь ...