Герой России об арестах миллиардеров

топ 100 блогов alex19513017.04.2018  Первый вопрос - неужели без западных санкций борьба с коррупцией так бы и не началась? Знаменитый дагестанец Магомед Толбоев, Герой России и лучший лётчик-испытатель открыто говорит о будущем Дагестана, арестах миллиардеров братьев Магомедовых и Сулеймана Керимова.
        В современной России все разделили между кланам и мы к этому, практически, привыкли. Но безобидным было только начало - сегодня олигархи начали покупать места в Госдуме, Совете Федерации, в законодательных структурах. И первый вопрос возникает не к Дагестану, а к Центру. Именно центр управляет воровством - деньги из Москвы идут туда, где происходит обналичка, и часть денег возвращается в центр.
        Многие проблемы начались вместе с оттоком русских из Дагестана.До 1991 года русских было 22% населения Дагестана. Сейчас 5-6%. Это была высококвалифицированная часть народа, которая, в основном, учила дагестанцев.
Сегодня Дагестану не просто - ведь "всех не пересажаешь". Сегодня надежда на центр - какие реальные полномочия у Васильева? Этот вопрос волнует всех в республике.
        Существует проблема крышевания из Федерального центра, остро стоит вопрос - кто те люди, что крышевали беспредел в Дагестане?
        Нужны Фамилии, ведь есть курирующие министры, есть министр Хлопонин по Северному Кавказу. Курируют и братьев Магомедовых в правительстве России. Это Дворкович и компания. Он учился в МГУ с одним из Магомедовых.
        Но неужели борьба с коррупцией в Дагестане - это временный вектор, борьба за сферы влияния во власти? Все это показуха и политически мотивировано?
Нам остается только надеятся, что нет.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ссанкции, введённые Путиным против своего народа, успешно аукаются магазинными ценниками. Пресловутым 84% населения это очень нравится, они хотят ещё. Платить каждый день из своего кошелька за страдания европейских фермеров. Извечная русская всеобъединяющая идея - ''мы потерпим, пусть у со ...
Вешаете тут гифки по несколько мегабайт в ленту что страница виснет.. ловите ...
Это будет умеренно длинная история о том, как мы сегодня пытались купить машину для жены моей. Если кому интересно, то это – Nissan Juke. Механика. В простейшей комплектации. Вчера я мучительно происследовал сайты торговцев автомобилями (той модели, ...
...
Таджикистан направил запрос по поводу информации о якобы уничтоженном военном командире ИГИЛ Гулмуроде Халилове. Информация об этом сегодня со ссылкой на военные источники прошла по российским СМИ. Проще говоря, таджики задали классический вопрос: "Ну и где пруф?" Халилова "убивают" уже ...