рейтинг блогов

Георгий Сидоров о продаже Родины оптом и в розницу

топ 100 блогов psmirnova105.12.2023
Георгий Сидоров о продаже Родины
оптом и в розницу…
Георгий Сидоров о продаже Родины оптом и в розницу
… А между тем помор продолжил:
Так вот, по данным нашей разведки, правящие круги России скоро начнут обсуждать проект переброски части вод западносибирских рек в Арал и Каспий.
Пока он отложен до лучших времён. И его в любой момент могут открыть.

Представь, что они хотят: треть расхода воды Оби, Иртыша и Енисея пустить по бетонному ложу в гору - вплоть до высыхающего Арала! По старому проекту для перекачки воды собирались установить десять гигантских насосных комплексов. Но чтобы они могли работать, нужна электроэнергия. А её пока у нас нет.

Вот и решено было построить на базе Канско-Ачинского месторождения бурых углей восемь сверхгигантских тепловых электростанций. Но есть одно «но». Ты ведь знаешь, что любой уголь отличный сорбент. Он тянет на себя не только молекулы кремния и многих лёгких металлов, но и молекулы металлов тяжёлых. Например, свинца, ртути, урана.

Если в тонне бурого угля Канско-Ачинского месторождения находится от 0,6 до 0,9 граммов ртути, не говоря о других тяжёлых элементах, представь, что будет? Трубы электростанций станут выбрасывать пары смерти на высоту до 600 метров, а может, и выше!

Тогда погибнет всё живое не только в Сибири, но и в Европе, ведь в каждой такой электростанции будет сжигаться по несколько сот вагонов угля ежесуточно! Сотни и сотни тонн парообразной ртути в атмосфере и всё это на наши города, посёлки и деревни! Не только наши, достанется и Польше, и Германии, а на востоке -  Японии и Китаю.

И всё это ради получения за продажу воды ничем не обеспеченных бумажек, которые для «благих» целей нам напечатает частный банк государственного резервного фонда США. Потому что рассчитываться за нашу воду будут не нищие казахи, а богатые американцы. Это они будут свои доллары давать в кредит Казахам и узбекам.

Народ должен, наконец, понять, откуда проросли корни его вырождения. Должен! Мы обязаны достучаться до его коллективного разума. Разбудить спящий инстинкт самосохранения, наконец. Это наша задача в области информации.

У нас есть потенциал, посредством полевого влияния, хотя  на «их» стороне мощь сатанинского эгрегора и магия инопланетных враждебных человечеству тварей!

Но нам удалось дважды изменить ход истории. Первый раз в 1903 году, когда Запад пытался купить у России Мурман, и недавно, когда правительство Ельцина готово было начать переговоры о продаже США Сибири.

Даже в ночь Сварога, несмотря ни на что, полевые силы России не намного слабее сатанинских. А иногда при поддержке предков и посильнее последних... Потомки атлантов сохранили древнее тайное знание, но и потомки ориан им владеют. Правда  на нашей стороне. Ты ведь знаешь, что бог не в силе, а в правде.
Как это было.
Георгий Сидоров о продаже Родины оптом и в розницу
Перед русско-японской войной в начале прошлого века масонские правящие круги Запада попытались купить у России Кольский полуостров. На Западе после приобретения Русской Америки понравилось получать у России земли. Понятно, на Мурмане началась паника. Jlaпарские шаманы прикочевали на Терской берег к поморам. Откуда их привезли к нам. Вовремя разобравшись с нависшей бедой, мы приложили усилия, чтобы её предотвратить. В короткий срок были оповещены те, кто владеет знанием предков. Не только здесь: на Двине, Ме- зене, Печоре, на Урале, и у вас в Сибири. Общими усилиями нам удалось изменить ход событий. То была серьёзная битва за сохранение целостности России.

Ответный удар был нанесён внезапно. Тёмные готовились к нему несколько десятилетий. Мы кое-что не рассчитали. И Советский Союз превратился в уродливый СНГ. Ночь Сварога тем и страшна. Инициатива почти всегда у тёмных. Светлым приходится в основном отыгрываться. Нам удалось остановить распад России, вот что главное!

Со временем опять соберёмся, была бы Россия. Интеграционный процесс уже начался, просто пока его не видно.

Но я хочу тебе сказать о другом. Год назад нам пришлось опять задействовать все наши силы. На этот раз пришлось менять ситуацию по Сибири. На этот раз американцы предложили правительству Ельцина продать им всю Сибирь. Они готовы были заплатить за неё семь триллионов своих фальшивых бумажек. Понятно, какие советы посыпались пьянчужке, возомнившему себя членом мирового правительства. Не измени мы ход событийности, он бы на них среагировал.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Построение салата это вам не это, а наука тонкая и мудреная. Опытная хозяйка знает, как не обводнить салат и уж тем более, как его украсить. В тренде по-прежнему дохлые животные, взирающие с тарелок. Красиво же! САЛАТ ИНЬ-ЯНЬ С ИКРОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 граммов очищенных кальмаров, ...
Дома дикие животные. В спарринге, отчаявшись взять силой, Аня укусила Гошу куда дотянулась. – Прямо в солнечное сплетение – рыдает Гоша! Укус до крови, прям как будто крыска дотянулась и цапнула. Поскольку кусаться я не разрешаю, а наказывать мне надоело, предлагаю Гоше наконец дать сдач ...
Автор темы - begemot2 ПРОГНОЗЫ НА 2-Й РАУНД КУБКА СТЭНЛИ ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ ! Первый раунд Кубка Стэнли. Впечатления Сначала общие. Практически все команды хотя бы эпизодами, хотя бы в каких-то линиях демонстрируют высочайший уровень ...
Переговоры шли с 2014 года, соглашение о расчетах в национальных валютах готовилось. Российские чиновники, если верить finanz.ru, считали его «практически решенным делом». Но вчера министр финансов и первый вице-премьер Антон Силуанов сказал: - Мы действительно говорили о некотором ...
Шутку вспомнил. Есть естественные науки, есть неестественные, есть сверхъестественные и противоестественные. ) Есть зеркало и есть то, что оно отражает. И вот это зеркало разбилось на миллиарды кусочков (как в сказке Снежная королевая) - наши миллиарды сознаний (кусочки зеркала). Теперь ...