География супчика.

свего субботнего супа вместе с с оборудованием, использованным при.
Итак:
Взял кастрюльку с гордой надписью Bekker Germany Rostfrei
Залил из-под крана нашей оренбургской воды
Плюхнул туда мосол бычка выращенного в пригородах Оренбурга
Поставил на итальянскую газовую плиту работающую на нашем местном природном газе
Посолил солью, добытой в Соль-Илецке, тоже в нашей области
Кинул щепотку перца, расфасованного в Красноярске, куда он попал скорее всего откуда-то
из Юго-Восточной Азии а может и из наших бывших среднеазиатских республик.
------- прошло 2 часа ------
Вытащил мосол, процедил бульон через мегаситечко из Китая.
Нашинковал израильские сельдерей и морковку, наши местные лук и картошку
французским складным ножом Opinel №10 (нержа) на бразильской досточке от Трамонтины.
Через 20 минут добавил пару мелко порезанных зубчика китайского чеснока
и столовую ложку замороженного укропа с дачи шурина.

Ложка советская, с надписью НЕРЖ и отлитой на века ценой 50к.
Пиала башкирская, тарелка опять-таки родом из СССР.
Курники (эчпочмаки) - башкирские курица и картошка, местные мука, соль, лук и яйца.
Подносик - опять Китай :)
Снимал на китайскую же цифромыльницу.
Кот получил свою порцию германского китикета + обрезки мяса с мосла.
В основном всё жизненно важное местного или азиатского производства, хотя Европа представлена, не без этого.
Итого участвовали:
Россия
СССР
Китай
Израиль
Германия
Италия
Франция
Бразилия
неизвестного происхождения чёрный перец отпишем на Азию в целом.
Спасибо за внимание.
|
</> |