рейтинг блогов

Геноцид в Волоколамске

топ 100 блогов miss_tramell22.03.2018 Происходящее в Волоколамске, иначе как фашизмом, я назвать не могу. Это они, фашисты, травили детей в газовых камерах. В Подмосковье происходит ровно то же самое -- вчера полсотни детей отравились токсичными газами, которые распространяет свалка.

Дети госпитализированы с тошнотой, рвотой, пятнами на теле. На сегодня признаки отравления есть у 240 жителей города.

Геноцид в Волоколамске
Фото: Соцсети

И никто не помог, что самое гадкое. Собчак, в пылу предвыборной гонки, поскакала и ускакала. Вопит, что «закрыла свалку», врунья. Так же слились и ура-патриотические деятели, а власти только и могут, что обещать.

По итогам вчерашнего отравления, губернатор области пообещал направить в город несколько врачей-токсикологов.

Ну, прям огромное тебе, Воробьёв, спасибо!


Жители Волоколамска доведены до отчаяния. Ведь происходящее является натуральным геноцидом, когда людей просто уничтожают. Дети лежат с отравлением, а взрослые ничего не могут поделать.

Самое страшное, что вот эти определения -- фашизм, геноцид -- ничуть не преувеличение. Они совершенно точно характеризуют происходящее.

Ради каких-то там бизнесменов, превративших целый город в гетто, люди гробят своё здоровье. И власти, включая мэра и губернатора, ничего с этим не делают.

Впрочем, я ошибаюсь. Они делают -- обещают свалку закрыть и прислать врачей.

Но обещать, как все знают, не означает жениться. Три недели целый город кормят обещаниями, но ничего не делается. Власти ждут, когда наконец люди заткнутся, чтобы всё продолжалось, как было.

У меня есть твёрдое убеждение -- никто ничего делать со свалкой не собирается.

Геноцид в Волоколамске
Фото: Соцсети

По говноблогам и таким же телеграм-каналам уже пошли проплаченные публикации, что Воробьёв -- молодец. Решит проблему, спасёт город, а все нападки на него необоснованны и несправедливы.

Жители Волоколамска обещаниям уже не верят. Вчера они дали по башке мэру, а сегодня закидали снегом целого губернатора.

Мне же кажется, что единственный способ решить проблему с источающим токсичные вещества полигоном «Ядрово» -- это поселить в Волоколамске губернатора Воробьёва вместе с семьёй. Выделить квартиру, перенести туда же областную администрацию, а детей всех чиновников отправить в местные школы.

Пусть живут и травятся вместе с жителями Волоколамска, и может быть тогда дармоеды начнут уже хоть что-нибудь делать.

А как, по-вашему, нужно заставить областные власти работать?


Оставить комментарий



Roza Garakanidze 02.04.2018 23:13
Я лично согласна с автором статьи и поддерживаю его предложение о переселении Воробьева с семьей и его администрации в город Волокаламск. Иначе до них это быстро не доходит. Я живу в Балашихе и все жду, когда же у нас начнется раздельный сбор мусора. Ну никак они не могут начать организацию этого дела, почему? Да потому что они не могут работать, разучились. Поехали бы в Европу или еще куда-нибудь и обменялись опытом. Ведь зарплаты большие, можно же работать. Чего сидите то ?
Архив записей в блогах:
Уважаемые сообщники,кто живет в Петах Тикве или наверное это не имеет значения?вопрос.если дом выше 10-15 этажа(мы на 22 планируем жить),то что там с водой горячей если нет газа и надо греть электричеством?те летом без подогрева льется горячая или круглый год надо греть на радрсть хеврат ...
...
ФСБ арестовала руководителей частной военной компании из Санкт-Петербурга, которые пытались сформировать 200-тысячный «Славянский корпус», сражающийся в Сирии на стороне правительственных войск. Впервые в истории России им предъявлено обвинение по экзотической уголовной статье – ...
Оригинал взят у mysea в I'm a Barbie girl, in the Barbie world Life in plastic, it's fantastic! BARBIE (БАРБИ) - торговая марка компании MATTEL, покорившая сердца девочек всего мира. Спросите любую девочку в возрасте от 3-х до 12-ти лет, что она хотела бы получить в подарок на Д ...
Специалисты BP устанавливают новый купол на дне Мексиканского залива. К моменту установки купола в воду попадет еще около 19 миллионов литров ...