Генеральный директор избил менеджера

топ 100 блогов miliatania09.07.2016 Ужасное происшествие случилось в городе Ставрополе. 6 июля на менеджера электромеханического завода Юлию Пичугину на рабочем месте напал генеральный директор завода Сергей Кильченко и избил её за то, что она разговаривала по сотовому телефону.

Он стал отнимать у неё телефон и выталкивать Юлию с территории завода под тем предлогом, что на территории завода по телефону разговаривать нельзя. Юля стала сопротивляться, но генеральный директор оказался сильнее. Он вырвал из рук девушки телефон и разбил его, а саму Юлю толкнул так, что она упала, ударилась головой об дверь и получила сотрясение головного мозга. Директор ушёл, а потом вернулся и, увидев, что Юля ещё находится на территории завода, стал её душить.

Сейчас Юля в больнице, прошла судебно-медицинскую экспертизу и написала заявление в полицию, но Сергей Кильченко написал тоже заявление, в котором утверждает, что девушка первая напала на него.

Юлия Пичугина сильно напугана и хочет, чтобы дело это стало достоянием общественности.Давайте, друзья, поможем девушке.

Это то, что я прочитала в Блокноте. А теперь давайте порассуждаем.

С одной стороны,электромеханический завод и девушка- менеджер. Можно допустить в наше время, что менеджер решает вопросы без телефона? Я этого представить не могу. Значит, причина стычки могла быть и другая?

С другой стороны, если на заводе запрещены телефоны, то почему бы не соблюдать правила, которые наверняка записаны в уставе завода и под которыми девушка подписалась при приёме на работу?

С третьей стороны, каковы бы ни были причины конфликта, но бросаться на менеджера, рабочего и прочих людей, находившихся на территории завода, генеральному директору как-то неприлично. Даже собаки, охраняющие завод, не имеют права бросаться, а уж директор тем более.

Следователям, конечно, предстоит трудная работа, потому что у нас обычно пострадавшие менеджеры бросаются на директоров, пешеходы попадают сами под колёса прокуроров, балконы падают на голову прохожим тоже сами, и в кипятке люди варятся тоже по собственному желанию.

Такое часто происходит в нашей жизни, но бороться со злом всё же надо. Как думаете, чья здесь правда: менеджера,которая оказалась на больничной койке или генерального директора?







Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ну что господа росиянцы - принимайте новый геноцидик на свою многострадальную совесть. Вот так. А я что - я ничего. Читаю тут польскую прессу и нахожу прекрасное: ( Read more ... ...
Здравствуйте, уважаемые! Это снова я. Маршрут новогоднего путешевствия похоже немного поменялся. Соответственно новые вопросы. Теперь с высокой вероятностью это Израиль. Вопрос в этом сообществе потому, что вы няшки будем брать машину напрокат. Не делал этого ни разу. Вопросы к ...
       Помните, как поется в песне: «Женское счастье, был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо»? Да, хорошо, когда милый рядом, но возникает вопрос, а насколько счастливы женщины со своим милым? Часто получается, даже присутствие мужчины в жизни женщины не всегда может помочь ей ...
Сходила в магазин за хлебушком, по дороге цветы на солнышке сняла Рябчик жёлтый яркий, и тюльпаны зацвели. Насчёт цен на фрукты: Бананы пришли к своей нормальной цене, 79,99 за килограмм. Дешевле несезонных огурцов (99,99, крепкие, сладкие) и тем более помидоров (179,99, чисто ...
Сперва я думал этот материал пропустить и не публиковать. В принципе пропустить его у меня удалось, а вот со вторым - однозначно, нет. Тем более, как раз ровно 2 года с момента поездки прошло. И в первом приближении, пост обещает быть объемным. Сама Териберка место очень спорное. При ...