Гендер великий и ужасный.

топ 100 блогов ansari7528.08.2021
Гендер великий и ужасный.

«Гендерная теория - не наука, а инструмент политической пропаганды гомосексуализма. "Гендер" - манипулятивный термин. Фактически никакого гендера не существует.
Центром социальных экспериментов по "гендерному самоопределению детей" стала Норвегия.

В Германии проводят день «смены пола». В этот день все мальчики должны приходить в школу в женской одежде и в макияже. А все девочки надевают мужскую одежду, наклеивают усы и бороду. Не только дети, но даже учителя «сменяют пол» в этот день.»

Замерли в ужасе? А почему бы не вспомнить свое детство? Разве не играли вы в переодевания? Разве не наряжали мальчишек с розовыми щечками и веселым нравом в девочек, а девочки пририсовывали себе усики и изображали кавалеров, особенно, когда играли в рыцарей или мушкетеров. Далеко не все хотели быть дамами сердца и сидеть , красуясь, но иногда и девочкам хотелось подраться на мечах и пострелять из пистолета.

И никто из детей не рисовал себе ужасных гендерных картин, когда какой-то мальчишка шести лет подходил к девчонкам и играл с ними в куклы. Было даже популярно учить подростков ухаживать за младенцем на примере кукольной игры. 

Но в какой-то момент подобные переодевания стали вызывать у взрослых нездоровые реакции. Они стали тщательно внушать девочкам, что их роль – домашний очаг и дети, а мальчикам- мордобой и победа любой ценой. Причем защита девочек или собственного идеала в подобных случая не просматривалась: через драку – к самоутверждению.

А позднее и вовсе взрослые решили, что любовь – это половой инстинкт и развивать его нужно как можно раньше. И стали эти взрослые изо всех сил заставлять маленьких девочек обниматься с маленькими мальчиками, делать фотографии и умиляться их нежным чувствам, хотя обнимающиеся малыши вдали от родителей могли рассыпать песочный замок недавней обнимашкми или даже кинуть этот песок ей в лицо или на платье, обозвав воображалой.

Гендер великий и ужасный.

Взрослые сами не понимали, чему умилялись, фотографируя мальчиков как девочек и девочек в обнимку с мальчиками. Они не понимали в чем свобода, когда повторяли за крепчающей волной развязности, набирающей силу на Западе, что юные пары, которые не стесняясь и не проявляя скромности, целовались в метро и автобусах, на лавочках в парках и просто на тротуаре , стоя поперек идущей толпы, являли собой отнюдь не символ свободы от условностей, а всего лишь неуважение к публичному пространству и к культуре поведения. Вызов обществу с целью отрицания чьих-то мнений, культуры и этикета.

Невинный поцелуй в толпе внезапно стал плевком общественному мнению и обрел черты не отсутствия культуры и врожденной стыдливости, а знаком развязности, превращенной в символ великой свободы. Нет разницы в оттенках любви и поведения с ней связанного, нет разницы полов и нет никакого антагонизма между подростками мальчиками и девочками.

Гендер великий и ужасный.

И вдруг какую-то часть человечества обуял страх и ненависть к свободе. Но вместо того, чтобы ввести эту свободу в рамки естественного соответствия свободы и социально- экономического равенства всех слоев населения, вместо уничтожения классов и религиозных догм, они стали доказывать, что все эти свободы – ужасное зло, козни дьявола, Запада, толерантности или либералов, желающих уничтожить христианский мир. 

И гендер превратился в ужастик и априори стал рассматриваться как путь к гомосексуализму.

Что же такое гендер по своей сути в его современном понимании?

Гендер - это роли и стереотипы, которые общество приписывает половым различиям, то, во что общество превращают анатомические и физиологические различия людей».

Неужели вы будете отрицать эти факты? Ведь стереотип брутального мужчины- воина и покорной нежной женщины- матери родился в очень давнюю эпоху, когда этому воину в силу его физической свободы от деторождения и кормления младенцев, потребовались власть и насилие над другими ради утверждения порядка , частной собственности и государства, как единственно осуществимой формы для управления народом.

Но особенности психологии человека не всегда коррелируются с традициями, христианскими догмами и требованиями стандарта. Вот только вместо понимания разницы между стереотипом и психическим состоянием личности, ныне прибегают к новому стереотипу: потенциальный трансгендер и голубой.

Нина Берберова в книге о Чайковском упоминает, что будущий композитор в возрасте 6-7 лет носил «клетчатые платьица с юбкой в складку». Вероятно, родители, зная нежный, чувствительный, сентиментальный характер ребенка, одевали его как девочку. Как знать, не эти ли наклонности детства предопределили гомосексуальную ориентацию русского гения?

Странные выводы странного направления ума. Вся Европа очень долго одевала мальчиков нежного возраста как девочек, а ночными одеждами даже взрослых были такие же как у женщин длинные рубашки. 

Гендер великий и ужасный.

Чайковский всю жизнь отличался повышенной чувствительностью.

В 9-10 лет по складу характера Чайковский был скорее девочкой, нежели мальчиком. Сцена его прощания с матерью, когда та оставляла сына в Санкт-Петербурге в училище Правоведения, а сама уезжала к мужу на Урал, поражает чрезмерной эмоциональностью. Рыдающего ребенка с трудом оторвали от матери, он бился в руках дальнего родственника Кайзера, заходясь в крике и плаче, и рвался вслед уезжающему тарантасу.

Кто бы мог подумать, чувствительность и впечатлительность теперь у нас причина для смены пола или для убеждения в латентной гомосексуальности.

Но я знаю мальчиков, которых приводили в детский сад, и родители, оставляя их там в первый раз, слышали от воспитателей: придите за ними часа в три-четыре. Потому что многие дети очень болезненно переживали это первое расставание с матерью и домом. Будущие гомосексуалисты? 

Гендер великий и ужасный.

Люди и в самом деле должны освободиться от стереотипов и посмотреть честно и открыто на самих себя. 

Ужасаются мужской феминизации и женской эмансипации. А ведь стоит задуматься, так ли уж соответствуют психологически мужчины и женщины стереотипам, принятым в христианскую эпоху, начатым  иудаизмом и продолженным мусульманством?

Греки мыслили гораздо шире, чем нынешние традиционалисты. У них была богиня –воительница Афина и богиня любви Афродита. Была охотница Диана и покровительница домашнего очага Гера.

И несмотря на то, что жены древних греков были далеки от политической и социальной жизни общества, тем не менее идеалом покорности и смирения как дева Мария у них женщина не стала. Были и поэтесса Сапфо, и ученая Аспазия и гетера Таисия. Даже верная Пенелопа проявила не смирение , а мудрый расчет, чтобы сохранить царство и собственную независимость до определенного времени.

Мы привыкли считать женщин слабым полом. Но вот гендер с этим не согласен. И он верно судит о женщинах и мужчинах, особенно в наш век материального благополучия, мира и изнеженности.

Нынешние психологи никогда не задумываются над тем, что мужчины, особенно талантливые мужчины, с глубокой склонностью к переживаниям , с талантом и умом, в гораздо большей степени наделены чувствительностью, чем женщины. Они бывают по-женски капризны, обидчивы и ждут восхищения с заботой и лаской, а не адекватного отношения. Примеры из собственной жизни ничего им не говорят. Воистину: «людская память коротка, зато предрассудки живут долго.»

Женщина  ничем не уступает мужчине ни в силе воли, ни в решительности, ни в борьбе. Вот только квартирный вопрос, то бишь, матримониальный, испортил ее, исказив все ее чувства, восприятие мира и смысл жизни. И женщина стала врагом самой себе.

Женский коллектив может затравить кого угодно, а в мужском , любые противоречия сглаживаются просто и легко. Общее мнение на протяжении веков заключается в том, что с женщинами всегда труднее иметь дело, чем с мужчинами. 

Сколько примеров издевательств женщин над товарками, унижения их из ревности и зависти, третирования и насильственной изоляции можно привести из жизни и литературы. И все это творилось женщиной ради завоевания мужчины и оттеснения соперницы, причем с такой страстью, что ни о каком сострадании или жалости не было и речи.

История и литература знают десятки примеров мужской дружбы и ни одного – женской. 

Воспитанная в покорности социальным правилам поведения и смысла жизни, женщина сумела создать для всех видимую уступчивость по отношению к мужчине, но яростную нетерпимость и ревность по отношению к такой же женщине как она. В результате женщина оказалась неспособной на искренность и откровенность ни с товарками, ни с мужчинами, как бы это ни казалось странным. Одиночество духовное толкнуло женщину к религии. 

Женщины , привыкшие все таить в себе, больше склонны жалеть себя, и надеяться, что кто-то им поможет. И такая помощь находится в религии.

Не случайно патриарх Кирилл говорил о женах-мироносицах как о единственно преданных церкви христианках, наполняющих наши нынешние храмы, как когда-то именно они посещали их в советское время.

Гендер великий и ужасный.

Нынешняя постсоветская  женщина лишена подлинной свободы выбора в труде, занятости, творчестве. Она вновь только мать и жена. И именно такое состояние для нее становится источником депрессии и стрессов. Женщина по большому счету почти всегда несчастлива в семье, но она не признается в этом. Она идет плакать туда, где ее никто не спросит ни о чем. в религию. Все несчастные мужчины уходят в труд или выпивку, а женщины – в церковь.

Но внутренне она всегда остается той некрасовской женщиной, которая «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». И не только русская, а любой национальности.

Вспомните наши 90-е годы. Кто оказался челноками, создательницами мелкого торгового бизнеса, а потом и хозяйками предприятий, кафе, парикмахерских и т.д. и т.п.? Женщина. Причем она выиграла в конкурентной борьбе с мужчинами, потому что оказалась более жесткой, требовательной и неуступчивой с теми, кто зависел от нее. А мужчины сплошь и рядом не сумели стать истинными жестокими хозяевами. Они открывали кооперативы, но равенство между хозяином и наемным работником не позволило им утвердить свои приоритеты.

Кто страдал в перестройку, спивался, кончал самоубийством, деградировал нравственно и умственно? Мужчины, тогда как женщины бились за выживание и хотя бы какое-то благополучие.

Сколько семей они спасли своей способностью собраться с духом и отправиться в неведомые страны, чтобы заработать и прокормить семью. Мужчины скитались по свалкам в поисках удачи, а женщины ехали в Турцию, Польшу, Сирию везли что-то туда и очень много оттуда. Стояли на стадионах, превращенных в рынки, продавая свой товар, и в холод, и в дождь, забывая о себе ради своих мужей и детей. И ведь не жажда обогащения толкала их на челночный бизнес, а разумный расчет и неспособность на убийства, чем отличились мужчины-братки в 90-е годы. Вот ими руководила жадность и жажда скорой наживы, как когда-то эта же жажда толкала орды кочевников в богатую Византию.

Не случайно в Европе взят тренд на выдвижения именно женщин на все вершины управленческой иерархии.

«Обеспечение равных прав для всех расширяет возможности наших обществ. Это делает их богаче и безопаснее. Это факт, выходящий за рамки принципов или моральных обязательств. Участие и лидерство женщин и девочек необходимы для демократии, справедливости, мира, безопасности, процветания и более зеленой планеты. С этим новым планом действий по гендерным вопросам мы стремимся к большему и быстрому продвижению гендерного равенства», — заявил Боррель.

А что мужчины? А мужчины отнюдь не жаждут стать гомосексуалистами или трансвеститами. Они всего лишь хотят быть ярко одетыми, красиво украшенными, хотят быть мягкими и ленивыми. Они устали быть рыцарями и героями, флибустьерами и конкистадорами, самураями и Чингис-ханами. Они устали быть мрачными и воинственными.

Толерантность и гендерная свобода не столь уж ужасны, как нам их представляют. С ума они не сошли. Они, дав свободу от условностей и морально-нравственных догм старого христианского общества, пытаются освободить свою цивилизацию от лишних психически неуравновешенных людей. 

К примеру:

На улицах Токио все чаще задаешься вопросом, кто перед тобой: парень или
девушка? Без преувеличения можно сказать, что многие юноши в Японии выглядят
женоподобно. Данное явление обусловлено популярностью телевизионных ток-шоу
и может иметь гораздо более серьезные последствия для крупнейшей экономики
Азии, чем можно подумать. В 2006 г. социальный комментатор Маки Фукасава
использовал для обозначения таких мужчин слово "травоядные". Он не хотел
обидеть вегетарианцев, а просто описал таким образом растущую группу
гетеросексуальных мужчин в возрасте 20-30 лет, которые менее заинтересованы
в карьере, чем их получающие жалование отцы, и настроены против сексуальных
отношений и брака. 

Гендер великий и ужасный.

Что в этом страшного и ужасного? Хотят ребята быть красивыми и яркими.

Носили же мужчины 16 века кудри до плеч, а потом и вовсе, в парики облачились и камзолы в талию.

Все хотят быть необычными и привлекательными, и мужчины, и женщины.

Вы думаете,  талибы не мечтают о том же? Только им гендерная специфика и средневековые традиции не позволяют понять, в чем смысл нынешнего благополучия и благоденствия. 

Мы хотим быть традиционалистами, но почему-то в ужас приходим от действий подлинных традиционалистов в исламе или в христианстве в его православной разновидности.

Наш век – это не просто век прогресса и ай ти технологий. Это время, когда человек может стать самим собой, не испытывая ни стыда за нарушение условностей, ни терпя обвинения в том, что он забыл свой пол, его предназначение и физиологию.

Ничего человек не забыл. Он всего лишь готов оставить при себе сови природные инстинкты, но освободиться от навязанных ему веками стереотипах.  

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Привет! Вот наконец я могу и пишу про свой невероятный девичник! Руки у меня уже чешутся два дня, потому что офигенная Настя Весна вот так взяла, и отдала нам фотки почти сразу!!!! ААААААА! Но, я начну по-порядку, потому что все началось очень интересно..) ЧИТАТЬ! ...
Попросила своих студентов-геологов 1-го курса прислать мне по короткому e-mail’у (написать несколько строк о себе и, если есть идея для доклада по моему предмету на 2-3 минуты, то изложить). Смысл – просто проверить, в состоянии ли они нормально оформить деловое письмо, с приветствием, ...
Відвезла на Майдан ковбаси, хліба і печива. Куточок в штабі, куди люди приносять їжу радує - кияни проніклісь, хоть і частково. Публіка неоднородна, багато облич мені симпатичні, багато - категорично ні. Але інакше і бути не могло - це люди з ...
Пожалуй, это никакое не открытие а лишь подтверждение.  Важные гос. СМИ наконец, зафонтанировали своими инсайдами. Иными словами: Хохлостану — каюк уже точно и ему не отмолить грехи 1.   На вечере В.Соловьева показали афроамериканку, смело сказавшую: и канадец ...
(из интернета) Было это больше двадцати лет назад. Сам я врач. И вот мы с коллегами, такими же молодыми, как я тогда, под рюмочку на праздник завели разговор о смерти. И я высказал очевидную мысль, что лучшая смерть- это смерть во сне на фоне полного благополучия. Сам не намучился, ...