где у пиццы дно...

<�Я откровенно боюсь сайта "поваренок", у меня нежная натура, а там АДЪ, поэтому ссылка уже на "дневник" на Ли.ру, куда этот рецепт с восторгом скопировали. Ведь главное - пицца с двойным дном получается СОЧНАЯ!! Вот прям берешь ее в руку, а с нее капли, капли, так и текут, так и льются... ВАХ!

http://duschka.ru/post392100464/
Пицца с двойным "дном". Изумительно вкусная!!!
Не рецепт, а бомба!!! Сочная! Необычная и нереально вкусная!
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое (2 листа в пачке) — 1 пач.
Шампиньоны (маринованные, рубленные) — 0,5 бан.
Ветчина (варено-копченая) — 150 г
Сыр твердый — 150-200 г
Кетчуп (для смазки)
Аджика (или острая приправа, для смазки)
Майонез (для смазки)
Сыр сливочный — 0,5 упак.
Приготовление:
Один лист теста раскатать по форме (у меня силиконовая). Смазать мягким сливочным сыром. На слой сыра - слой аджики. На аджику - 2-й корж теста. Второй корж слегка раскатали. Промазали второй корж кетчупом и выложили слой ветчины, тонко нарезанной соломкой. На ветчину - грибочки. На грибочки - слой сыра, натёртого на крупной тёрке. На сыр - слой майонеза и украсить грибочками. Ставим в духовку на 180 градусов. Запекаем до румяной корочки. Вот и испекли!!! Вот такая сочная получилась ПИЦЦА!!! Пальчики оближешь.
***
Кстати, я согласна с автором. Не рецепт, а бомба, и даже не бомба, а как у классиков - плодотворная дебютная идея. Скоро другая хузяюшка придумает пиццу с тройным дном, потом с четвертным, а потом они будут выставлять фото пицц из 20 "днов" - соооочных такие, вах!