ГАСТРОУЖИН В ЦМТ


Интересное событие было.

В ресторане RFR Гриль в Центре международной торговли.

В окно виден знаменитый атриум со стеклянными лифтами и часами.

Меню.

Шефы начинают!



Бренд-шеф Cosmos Hotel Group Дмитрий Помелов и шеф-повар RFR Гриль Максим Савельев готовили вместе летний ужин с авторскими хитами в морской тематике, основываясь на ведущих трендах гастрономии здоровья и полезного потребления. В центре трёх главных блюд были полезные морские продукты – крабы, гребешок, треска. К ним шефы подобрали особые сочетания с другими ингредиентами, чтобы получить не только изысканный новый вкус блюд, но и максимальный оздоровительный эффект для организма.
Закуска от Дмитрия Помелова - антитако с редькой, крабом, майонезом-кешью

Съелось быстро, один лёд остался.

Максим Савельев готовит салат - морской гребешок и авокадо на гриле с клубникой, грейпфрутом, апельсином, микс-салатом и заправкой киви.


Кухня старается.


Антреме (совместное творчество) - сорбе из руколы, зеленого яблока и кокосового молока

Пью напиток из шиповника.


Горячее - тоже сообща - треска севю, томаты, авокадо, биск, пена-авокадо. На головном фото. А вот её заправляют.

Освежающий напиток-иммуномодулятор (опять же совместными усилиями) - лаймовый с еловой шишкой и ароматом молодой хвои.

На ужине было интересно, интерактивно...



... и призы разыгрывались.



Школа Здорового питания ЦМТ - первый кулинарный медиа-проект о правильном питании, полезных привычках для здоровья и личностном росте.
Михаил ГУРЕВИЧ
|
</> |