ГАСТРОУЖИН В ЦМТ

топ 100 блогов your_food_today13.08.2023 Вот такой.
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
Интересное событие было.
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
В ресторане RFR Гриль в Центре международной торговли.
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
В окно виден знаменитый атриум со стеклянными лифтами и часами.
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
Меню.
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
Шефы начинают!
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
Бренд-шеф Cosmos Hotel Group Дмитрий Помелов и шеф-повар RFR Гриль Максим Савельев готовили вместе летний ужин с авторскими хитами в морской тематике, основываясь на ведущих трендах гастрономии здоровья и полезного потребления. В центре трёх главных блюд были полезные морские продукты – крабы, гребешок, треска. К ним шефы подобрали особые сочетания с другими ингредиентами, чтобы получить не только изысканный новый вкус блюд, но и максимальный оздоровительный эффект для организма.
Закуска от Дмитрия Помелова - антитако с редькой, крабом, майонезом-кешью
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
Съелось быстро, один лёд остался.
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
Максим Савельев готовит салат - морской гребешок и авокадо на гриле с клубникой, грейпфрутом, апельсином, микс-салатом и заправкой киви.
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
Кухня старается.
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
Антреме (совместное творчество) - сорбе из руколы, зеленого яблока и кокосового молока
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
Пью напиток из шиповника.
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
Горячее - тоже сообща - треска севю, томаты, авокадо, биск, пена-авокадо. На головном фото. А вот её заправляют.
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
Освежающий напиток-иммуномодулятор (опять же совместными усилиями) - лаймовый с еловой шишкой и ароматом молодой хвои.
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
На ужине было интересно, интерактивно...
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
... и призы разыгрывались.
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
ГАСТРОУЖИН В ЦМТ
Школа Здорового питания ЦМТ - первый кулинарный медиа-проект о правильном питании, полезных привычках для здоровья и личностном росте.


Михаил ГУРЕВИЧ

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Это, видимо, семнадцатый пост моей серии о поездке на Пхукет в феврале 2024 года, ссылки на предыдущие посты — в конце текущего повествования. В прошлый раз мы загорали на смотровой площадке Карон, а теперь переехали южнее на самую оконечность острова...   ...
Пить ледяное шампанское из горла посреди холодной ночи на улице может позволить себе либо, как было сказано, аристократ, либо, сука, дегенерат. Скорее всего, я отношусь ко второй категории, потому что наутро воскресенья стал молчалив, злобен, ...
Я вот подумала, как много вещей в жизни звучат так просто, а выполняются так ...
Мы ловим женщину уже третий раз. И она постоянно обещает, что больше торговать не будет. Мы решили дать ей еще один шанс - пойти и поговорить с ней. В следующий раз, если она не прекратит торговать, мы будем совместно с сотрудником ОБЭП`а. ...
Продолжаем с сентябрьскими съемками в Финляндии :) Много кого я снимала на травке, но такую подвижную породу, как оцикеты - впервые, было очень интересно попробовать :) ...