Гастрономическая попаболь или все придумали до нас
rezook — 03.12.2014 Бывает так, что под рукой находятся продукты, которые раньше не готовил. Например - времени нет или лень. Но вот они есть, а уже какбе пора им раствориться в желудке то.Иногда даже думаешь - а иди ка ты в попу оригинальный рецепт, сейчас сварганю оригинальный.
И обламываешься. Под рукой тут оказались баклажаны и перец болгарский.
Думаю, дай витаминами тушку попотчую. Потушу овощи с мясом. Потом передумал, думаю, дай перец запеку да в блендере с чесночком да травами перемелю, волью немношк соуса соевого да уксуса бальзамического - нямка же получается и подам к картофану пропаренному с баклажанами и мясом.
Епт, наткнулся на такой же рецепт. Оказывается - это итальянская кухня. Сраные макаронники, они украли у меня идею.
Как теперь жить? Жизнь - боль.
|
</> |