Гастроном

Примерно лет 8-9 назад я искала какой-то рецепт и попала на кулинарный форум, где люди делились не только рецептами, но и фотографиями готовых блюд. Настолько это было красиво и притягательно, что сразу же захотелось готовить и фотографировать, готовить и фотографировать. Сначала я выставляла свои кулинарные эксперименты на форумах, но коллекция становилась все больше, и захотелось собрать ее в одном месте. Так и возникла основная тема моего журнала – кулинарная. Могу приготовить что-то сложное, но предпочитаю все-таки быстрые рецепты, так как темп жизни постоянно ускоряется. Но ведь главное не то, сколько времени готовится блюдо, а с душой или без! Многие мои рецепты – это просто идеи для ужина или обеда или напоминание давно забытого старого. Но если есть время, то долго выбираю рецепт и начинаю экспериментировать, а потом делюсь этим со своими реальными и виртуальными друзьями. Мне очень повезло, что мои вкусовые пристрастия совпадают со вкусами мужа, он и является моим главным дегустатором. Он с большим интересом следит за моими публикациями в журнале и радуется, если кто-то благодарит за рецепт, который понравился. Иногда он даже помогает фотографировать! Недавно у нас родился сын, и скоро мне предстоит освоить еще одно направление в кулинарии – детскую кухню. Надеюсь, что и здесь мои эксперименты будут восприняты на ура! ?