Гастроном. Рыбный отдел. 1959
soviet_life — 23.03.2010Эх, как ностальгией-то запахло ))) Вы вообще где рыбкой-то отоваривались? Где придется? Или специально куда-то ездили, где вкусней?
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Художник А.Ф. Линде. 1959
Значит так.
1) Два лотка слева с мелочью - килька, салака. Правильно?
2) Два лотка справа - селедка тихоокеанская, селедка-иваси.
3) Лоток с бронзоватой рыбой - холодного копчения что? Но не скумбрия точно.
4) Сзади в бочке - селедка. (справа). А слева в деревянной бадейке что? Думала, килька, но вроде великовата для кильки...
5) И в квадратных поддонах - что за рыба?