Галиция в огне - бандеровцы успешно штурмуют органы власти

топ 100 блогов mikle123.01.2014 Митингующие, побив стекла в окнах и взломав входную дверь, ворвались в помещение Ровенсокй областной государственной администрации (ОГА). Об этом сообщает местный сайт ogo.ua: "После Народного вече сегодня, 23 января, жители отправились прямо по проезжей части в помещение Ровенской облгосадминистрации... Жители, которые пришли на Народное вече, отправились с возгласами "Ровно, вставай!" до офиса Партии регионов в Ровно и помещения Ровенской ОГА".
Галиция в огне - бандеровцы успешно штурмуют органы власти
Аналогично обстоят дела во Львове. Сегодня бывшие мирные митингующие захватили помещение Львовской ОГА /ЛОГА/. В помещении ЛОГА находится порядка 400 человек, ситуация спокойная. Правоохранители в помещении отсутствуют и ничего не предпринимают.

Вся площадь перед ЛОГА заполнена людьми, скандирующими «Заходим», «Революция!» и зовут всех внутрь. Об этом сообщает издание Zaxid.net. Глава Львовской ОГА написал заявление об увольнении заставили захватившие облгосадминистрацию люди.

В настоящее время внутри ЛОГА находится несколько тысяч жителей Львова, некоторые из них заходят в кабинеты чиновников и предлагают знакомиться. Большинство пока остается в коридорах. Говорят, что будут блокировать работу ЛОГА до победы в революции.

"Располагайтесь по всему периметру. С сегодняшнего дня это наше здание", — объясняет прорвавшимся в здание людям один из организаторов митинга с микрофоном.

Митингующие встретили Сало возле входа в здание ОГА и принудили подписать заявление, не пропуская в кабинет на второй этаж. Как ранее писал «Капитал», Олег Сало был назначен на должность председателя Львовской областной государственной администрации указом президента Виктора Януковича от 31 октября 2013 г.

45-летний Олег Сало имеет звание генерал-майора милиции. До назначения был начальником управления Министерства внутренних дел в Ивано-Фрнковской области, перед этим занимал разные должности в МВД и ГАИ.
Галиция в огне - бандеровцы успешно штурмуют органы власти Ровно. После захвата ОГА все, свободные от охраны здания, пошли под офис Партии регионов.


Рейтинг блогов Галиция в огне - бандеровцы успешно штурмуют органы власти

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прислали фотографию, мне стало страшно от одного вида... Почти понадобился памперс :) "Самый крутой горнолыжный склон в Австрии «Виппталь» (Wipptal). В самом крутом месте трасса имеет уклон 103%...." Вы сможете съехать с такого склона? Надрываюсь, пишу про Бразилию... Готовьт ...
В этом году в Санкт-Петербурге, причем начиная чуть ли не с января, очень много солнечных дней. Не припомню такого за предыдущие 3,5 года жизни тут. И весна такая теплая, настоящая. По крайней мере с середины апреля. Уже даже кажется, что солнце и должно светить каждый день, а что такое ...
Перед вами постинг для поддержки художнику - начинающему или профессиональному, чтобы поддержать самого себя и рисовать как можно чаще. То есть рисуете каждый день или хотите? "365 зарисовок" или просто так? Показывайте свои работы в комментариях. Здесь вы можете рассчитывать на ...
На улице замечательная погода, а тут приходится сидеть в душном офисе(. Хочется срочно окунуть в море, да только не все так просто... А в метро один человек проехал свою станцию, ибо на меня засмотрелся)) а в догонку мне сказал: во всем вы виноваты..и зачем вы мне так улыбались))) ...
Александр Коц и Дмитрий Стешин передают с Донбасса: Всего за полтора месяца с нашего последнего визита в воюющие республики Новороссии, Донецк начал переходить с украинской гривны на российский рубль. Привык, не веря в это до конца, к «низкой интенсивности боевых действий». И распробовал ...