Киев - бои продолжаются. Похищенный боец отбит

топ 100 блогов mikle119.01.2014 Киев - бои продолжаются. Похищенный боец отбит Появились видео, на которых видно, как атакующие таранят милицию автобусом, а одного из милиционеров захватили и утащили "на суд" в Дом профсоюзов. Журналистов пока не пустили к бедолаге. В МВД заявляют, что его удалось освободить. Уже найдены резиновые пули, но кто стрелял неизвестно. Судя по малому калибру - нападающие. Водомет заработал один раз - потушил автобус. В больницы поступили больше 20 милиционеров и солдат ВВ. Штурм рядов милиции продолжается и сейчас. В рядах атакующих бандеровские флаги, слышны крики "Украина превыше всего" (в оригинале - понад усэ). Активных штурмовиков до тысячи, но в десять раз больше подпирают их сзади.

Виталий Кличко опытнейший медиабоец. Сказывается огромный опыт профессионального бокса. Он выбрал абсолютно верную позицию между атакующими майданными боевиками и щитами пацанов-срочников их внутренних войск. Таким образом его призывы к акциям гражданского неповиновения теряются на фоне мужественной фигуры, грудью закрывающей мальчишек от разъярённой толпы боевиков.
И весь мир видит, как он пытался усмирить бандитов, а  его в ответ просто облили с ног до головы из огнетушителя.
Киев - бои продолжаются. Похищенный боец отбит
Похищенного удерживали в доме профсоюзов, но правоохранители уже освободили коллегу, - сообщает пресс-служба МВД.
"Беркутовца" бандиты выдернули из кордона, который охранял подступи на Грушевского. И оттащили, как говорят очевидцы, за руки и ноги на майдан – якобы на "народный суд". Пленного в Доме профсоюзов постоянно били. Сейчас парень в состоянии шока находится в госпитале МВД, у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и носа.
Тем временем на странице "Правого сектора" Вконтакте с возмущением пишут, что "беркутовца" освободили люди из БЮТ – переодели в гражданскую одежду и вывели из Дома профсоюзов.

Киев - бои продолжаются. Похищенный боец отбит
Видит бог, смотрелся он исключительно забавно (еще одно видео ниже). Представляю, как он ненавидит всё это быдло, которое вынужден удовлетворять ради голосов избирателей. Но второе место в президентской гонке стоит нескольких минут унижения. А ведь как хочется дать в морду! Как я его понимаю!
Киев - бои продолжаются. Похищенный боец отбит
Хулиганам удалось отбить у милиционеров по крайней мере пять автобусов, два из которых они подожгли.После этого толпа хотела прорвать кордоны сотрудников правоохранительных органов, охраняющие правительственный квартал. Пытаясь остановить нападающих, милиция применила слезоточивый газ и светошумовые гранаты, к месту столкновений подъехали водометы.


Украинские же новости называют события "тревожными" и рассказывают о группе в масках, которые атаковали милицию и пострадавшего Кличко.  Медиков киевских больниц срочно созывают на работу "на усиление" бригад, которые работают по расписанию.Рейтинг блоговКиев - бои продолжаются. Похищенный боец отбит

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
...
Неоднократно в быту и в круге общения встречался с расхожим понятием, что рождением ребёнка можно снова сцементировать распадающийся, давший серьёзную трещину, брак, возобновить отношения, «перезагрузив» таким образом в фазу пылких ухаживаний снова. Конечно, в жизни бывает всякое, ...
Еще один кретин хочет стать другом России. Мёдом им тут что ли намазано? Хам и скандалист, президент Филиппин Дутерте на днях заявил, что будет искать дружественных экономических отношений с Россией. То есть, Россия должна приготовиться. Скоро придётся выдать Филиппинам безвозвратный ...
Говорить это может о том, что в стране всё очень сложно и мы в глубоком кризисе. Россия удивительна тем, что в ней можно выжить без зарплаты и пенсии, просто занимаясь собирательством и хозяйством. Собранное можно употреблять как в личных целях, консервирую и питаясь этим весь год, так и ...