Фуршет на свадьбу: как угостить гостей
pius — 12.09.2017 — РазноеСвадьба – событие, которое не обходится без угощения. По давней традиции – это большое застолье с многочисленными блюдами и льющиеся рекой напитками. Общий стол – это не только место для принятия пищи, но и для общения и отдыха гостей, который предполагает определенное количество посадочных мест. В последнее время традиционное застолье стал заменять фуршет на свадьбу. В чем преимущество и оптимальность такого решения?
Преимущества проведения фуршета
В отличие от традиционного банкета, фуршет предоставляет возможность экономии средств на торжество: здесь не подают горячих блюд. Нет привязанности к посадочным местам, нет расчета блюд на определенное количество гостей. На шведском столе выставляются закуски, напитки и кулинария. Каждый присутствующий гость берет себе столько пищи, сколько может съесть (а это значительная экономия продуктов: нет «положенных» по весу порций, которые не всегда съедаются). Клиенты могут заказать блюда конкретной кухни: итальянской, японской, вегетарианской по желанию.
По организации проведения тоже есть преимущества: на свадьбе с таким угощением гостей отпадает необходимость нанимать профессионального ведущего. Присутствующие свободно передвигаются по территории и общаются с молодоженами и с другими приглашенными.
Кроме того, такое угощение длится не более 2-3х часов, не обременительно для молодоженов, уставших после свадебных приготовлений и суеты регистрации. Непродолжительное общение с приглашенными приносит радость и не обременяет молодую пару.
Красиво украшенная территория проведения мероприятия, вкусные небольшие закуски, с оригинальным оформлением блюд сделают событие незабываемым и приятным.
Фуршет для выездной регистрации отличается от предыдущего по времени проведения и объемом пищи. Обычно его устраивают для того, чтоб гости могли перекусить перед выходом молодых для проведения регистрирования. Для такого приема пищи предполагаются разнообразные легкие закуски «на два укуса», прохладительные и алкогольные напитки и фрукты. Можно пригласить 1-2 официанта для обслуживания и поддержания эстетичности стола.
Если хочется провести свадьбу с более обильным столом, подойдет другой вид угощения приглашенных. Кейтеринг заказать сейчас можно в любой компании по выездному обслуживанию. Гостей ждет в этом случае не только более обильный шведский стол, но и более продолжительное время проведения банкета, с возможным делением территории на зону с угощениями, зону для развлечений и зону фотошопа.
</</div>
|
</> |