Frohe Weihnachten!)

Обычно я задолго ничего не планирую, но...для этого рецепта полагалось замочить мясо на 2 суток ( в некоторых рецептах было на неделю) и поэтому я вчера поехала в магазин за недостающими ингредиентами. Среди них был уксус красного вина и сельдерей. А мясо я купила в мясной лавке около нашего дома, кусок говядины. Называется это блюдо Sauerbraten, буду делать первый раз, мясо подаётся с картофельными клезами и тушёной красной капустой. Это на завтра, а сегодня осётр с картошкой и салатом "селёдка под шубой". Праздник же большой как никак.
Пока Яна спит запаковала подарки, положила под ёлку, мужа отправила в магазин за мандаринами,
тортиком и селёдкой, а сама почитала ленту, пишу пост, а то потом будет некогда и надо идти
Поздравляю всех кто празднует! Счастливого рождества!)))))
|
</> |