Французская булка
nota_x — 14.04.2021Я же закваску вывожу. Кормлю ее и все такое. А она — ну такая себе, на самом деле, эта моя Левито-мадре.
Вот и думаю — а может, да ну ее? Какая-то слабая. У всех, посмотришь — она поднимается до верха посуды, поры крупные... а у меня зауморыш. Может, выбрасывать уже?
Решила — попробую на ней какие-нибудь хлеба испечь. Если не поднимает — тогда давай до свидания!
В общем, решила выпечь французскую булку. Получилось две. Вторую страшно порезала -не быть мне хирургом, и слава Богу) А одна как бы и ничего получилась! Первый блин не комом)
Ну все реально вкусно) Один съели дома, второй унесли маме и съели там)
А ведь недавно я вообще не ела хлеб...