Фотография ликующего енота и немного эротики в мой адрес
iris_de_bars — 10.08.2015 Шашлык из утки? Не советую! Представьте себе это мясо жутко тягучее, похожее на резиновую подошву. Вы готовы жарить его на мангале всю оставшуюся жизнь? Подождать пока ваши дети вырастут, женятся и откроют собственный бордель, а потом спалят его дотла, уснув с дымящимся косяком в руке? Эта та самая утка, купленная не знаю за чем, уже вымоченная 3 часа при комнатной температуре, как положено в масляном маринаде с луком.Потом, когда уже разожги угли и уложили на мангал утку, расплющенную на решетке, разрезанную строго по рецепту на 4 части, она сперва дымила масляным маринадом на всю деревню, а потом покрылась долгожданной корочкой, но все еще была не готова. И так как мы были все в нетерпении, то нижнюю часть утки мы всё таки съели. Верхняя же часть была не только резиновая, так что ее было даже невозможно порвать руками, но еще при малейшем усилии из неё текла КРАСНАЯ жидкость. Я до тушила на следующий день эту верхнюю часть с овощами. Короче, я негодую! И какой дурак придумал жарить утку на мангале!
Это были первые выходные, когда я СОВСЕМ ничего не делала на даче, совсем как этот енот, который болтается на веревке. Ну не считая этих бытовых обязаностей навроде готовки, поливки и ежедневного секса.
|
</> |