
Форелька, ананас и кольбаска.

Всем салют!
А вообще то я спросить хотел!
Что делают с консервированными шампиньонами?
Как то работал на складе, там был бренд, конечно же китайски
"LUTIK", так вот я перепробовал всё что они выпускали, лет двадцать
назад.
И могу сказать, что шампы, что опята, что лисички и всякие смеси
а-ля компоты, все были абсолютли безвкусными!
До сих пор живы и торгуют всем на Вазоне.)
Короче, может кто забыл как на вкус пенопласт, вот такое
ощущение и было!
И вот сколько уже лет прошло, а я всё не решался купить консервы
грибов, но тут рискнул.
И внимание вопрос - что с ними делать?
Их можно пожарить например или в суп добавить, или просто с
картошкой или с гречкой сожрать?
Вот такие вот взялись, думаю они все из одной бочки. гг
|
</> |
