Фонтенбло

С Тома и Мaню были на Mont Sarrasin (Puiselet), обычно там нет вообще никого, сейчас были 2 группки скалолазов. Проходя мимо места, где скалы очень высокие, почувствовали запах козы. Наш старый знакомый был там, значит он реально там живет.

Самоизоляцию Т.& М. пережили с комфортом, дроны до них не долетали. М. сильно улучшил свой уровень, пролез три 7б. Какая-то группа немцев "застряла" в Ларшане. У меня есть еще парочка знакомых, "застревавших" в сарае на опушке Фонтенбло или в горном шале с 10 приятелями. Если бы не семья и работа я бы тоже застряла где-нибудь там.
Вчера с С. была в рекомендованном Т. Cornebiche . В популярные места соваться не хотелось. Это недалеко от Арбонн, есть маршруты"желтый", "оранжевый","синий" - приятные. Совершенно не истоптано и почти не замшело. Народу была еще одна семья, мама с ребенком играли, папа с другим ребенком лазали. Они вскоре ушли. Т. был прав - почему-то там пусто.
Дошли после до "Башни Девы" по гребню. К вечеру людей не стало совсем.


Народу в лесу многовато для пятницы, но все-же длинный викенд. Может быть, это те люди, которые пошли бы в парк Со или в парижский, или в замковые парки, а теперь узнали про существование Фонтенбло.
Купили пиццу в Арбонне (те самые, что мне как-то спички не продали!). Продуктовая лавка там закрылась. Пиццей торгуют бойко, еще сдают внаем краши. Количество молодых людей, берущих краши (значит, своего нет), меня удивило. Наверное, зальные скалолазы в абстиненции открывают для себя Фонтенбло.
Видела человека в лесу в маске. Психиатры еще долго будут писать диссертации.
|
</> |