FLYLEAF

топ 100 блогов tusay_7 — 30.05.2010 Смотреть видеоСмотреть это видео

FLYLEAF
Летом 2006 года группа выступила на главной сцене знаменитого Family Values Tour, наряду с Korn, Deftones, Stone Sour и др. В конце года приняла участие в туре Music as a Weapon, который проходил при участии Disturbed, Stone Sour и Nonpoint. Во время тура группа выпустила эксклюзивный EP, который продавался под названием Music as a Weapon EP.

В следующем году, команда отыграла тур с Three Days Grace, а также отметилась на австралийском фестивале The Soundwave Festival. Группа «Flyleaf» так же совершила тур по Европе в компании со Stone Sour и Forever Never. Весной 2007 года, музыканты провели свой собственный тур Justice and Mercy где компанию им составляли Skillet, Dropping Daylight, Sick Puppies, Kill Hannah и Resident Hero. Flyleaf еще раз присоединились к Family Values Tour в 2007 году.

Их клип «I’m So Sick» засветился в фильме Live Free or Die Hard (Крепкий орешек 4.0), а ремикс на песню «I’m So Sick» вошел в саундтрек к фильму Resident Evil: Extinction (Обитель Зла 3). Так же Flyleaf записали песню «Tina», которая была представлена во время релиза видео игры Guitar Hero 3.

30 октября 2007 года в свет вышла расширенная версия альбома Flyleaf, которая кроме мелких изменений в песнях, так же включила в себя акустические версии «Fully Alive», «Red Sam», «Cassie», «I’m So Sick» и «All Around Me». В комплект с диском так же вошёл DVD диск с клипами и видео акустических песен. В этот же день на iTunes появился новый EP, названный Much Like Falling EP. В него вошли песни: «Much Like Falling», акустическая версия «Supernatural», а также песни «Tina» и «Justice and Mercy».

Flyleaf участвовали вместе с Korn в туре Bitch We Have a Problem в начале 2008 года. После этого группа отправилась в тур с Seether, но им пришлось отменить пять выступлений из-за проблем с голосом Лейси.

Позднее группа выпустила кавер-версию на песню «What’s This?» из саундтрека к мультфильму Кошмар перед рождеством.

11 июня 2010 года группа выступит на Премии МУЗ-ТВ 2010.
[править] Второй альбом

На данный момент, музыканты «Flyleaf» закончили работу над их вторым студийным альбомом. Релиз альбома состоялся в ноябре 2009 г. Альбом содержит 14 песен, которые отобраны из 30 написаных.

Название альбома — «Memento Mori»
[править] Состав

* Лейси Мосли — вокал
* Самир Бхаттачаря — гитара
* Джаред Хартманн — гитара
* Пэт Силс — бас
* Джеймс Калпеппер — ударные

[править] Дискография

Основная статья: Дискография Flyleaf

* Flyleaf — 4 октября 2005
* Memento Mori — 27 октября 2009

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Чем скромнее – на первый взгляд – новость, тем горше могут быть её последствия. Самая опасная на этой неделе выглядит рутинной бюрократией: Президент США Дональд Трамп подписал указ о начале процедуры пересмотра закона Додда—Франка . Ожидается, что изменения в него будут серьёзными ...
Просто как все гениальное.Годится для круп, стиральных порошков, муки и даже мелких деталей у рукодельниц.Берется обычная пластиковая бутылка, я предпочиаю с широким горлышком (как от Айс-Ти), но вообще - любая.Отрезается верхушка, сантиметра 3-4 ...
Вечером написала знакомая, с которой не общались несколько лет. Попросила о мелкой услуге - найти нужную ей информацию. Пока искала - перелопатила кучу переписки того периода. Ни с кем из этих людей я сейчас не общаюсь. Я их храню в своей памяти, в логах переписки, они у меня в зафрендах ...
Недавно в плен к украинцам попал еще один российский военнослужащий, контрактник Виктор Агеев . Как всегда МО РФ подло и трусливо отказалось от своего военнослужащего, заявив что он якобы уволился перед тем как попасть в Украину . Удивительное дело. Уже не первый контрактник ГРУ сразу ...
View Poll: . ...