Флонярд с яблоками
receptishi — 14.09.2011

Очень вкусный десерт. Я его люблю на завтрак. Быстро и легко, все как я люблю. Флонярд очень вкусный десерт с яблоками или грушами. Тесто очень легкое и воздушное. Меня подкупает в этом рецепте маленькое колличество муки. Это я люблю.
Нам понадобится:
3 яйца
90 гр сахара
70 гр муки
350 мл молока
2 ст.л. растительного масла
2 больших яблока
В большой миске миксером взбиваем яйца в крепкую пену.

Не прекращая взбивать добавляем сахар, муку, растительное масло.



Нагреваем молоко, не доводя его до кипения и небольшими порциями добавляем в тесто.

Яблоки моем и режем средними ломтиками.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой.

Наливаем тесто в форму, сверху выкладываем яблоки. Духовку разогреваем до 220С. Выпекаем флонярд 30-40 минут. Он должен подняться и хорошо подрумяниться. Перед подачей на стол даем пирогу остыть и присыпаем его сахаром.

Приятного аппетита!
Источник: журнал "Saveurs" сентябрь-октябрь 2011.
|
|
</> |
Обзор российских производителей коньяка: КВК, Кизляр, Дербент, Фанагория и Прасковея
Анекдоты и шутки в картинках. 220. Чёрный юмор.
Один из лучших фильма про космос, снятый в 21 веке
Лиссабонский собор и вокруг
Европа тонет в неодобрении
Рисунки нейросетей
7 ноября.
10 неожиданных вещей, которые инспектор ФНС может узнать про компанию и ее
ВКС России получили шестую в 2025 году партию фронтовых бомбардировщиков Су-34

