Флешмоб 7 вопросов

топ 100 блогов feona200330.11.2019 И еще один стоит на очереди. Но начну с этого. Мне даже не столько было интересно отвечать, сколько любопытно, а какие ж вопросы мне задаст дорогая и уважаемая Флешмоб 7 вопросов marinamariha.
Суть флешмоба состоит в том, чтобы на заданные семь вопросов ответить либо одно, либо другое, а варианты «оба сразу» или «ни одно из» не принимаются.

1. Торжественное событие отметишь дома или в ресторане?
Раньше однозначно ответила, что дома разве в ресторане вкусно накормят, потому что готовишь, то что нравится тебе, в первую очередь, и во-вторую очередь, как посолишь, так и будет, а в-третьих, торопится никуда не надо, можно продолжить застолье с самыми выжившими от обжорства и возлияний гостями, ночью на кухне. Сейчас только в ресторане, потому что, во-первых, сэкономишь силы на готовке, во-вторых, лимит времени и все отправятся по домам и не надо доставать лишние матрасы и подушки, занимать стулья и вилки у соседей, и о, счастье, не будет горы грязной посуды.

2. Что предпочтешь - спектакль или концерт?
Лучше музей. Неважно что, главное чтобы по контрамарке. Спектакль - там тише. В связи с многолетним опытом работы в театральной сфере и шоу-бизнесе у меня профдеформация. На спектакле я сижу считаю сколько он стоит и ищу косяки в декорациях, бутафории и прочее. На концерте расстраивает, что приходится слушать и то, что не очень нравится. Нечто раньше, сидишь за кулисами: "О, сейчас будет "Либертанго" , пойдешь, послушаешь и обратно допивать шампанское, которое принесли благодарные друзья за пригласительный на концерт.

3. Что тебе ближе - драйв столицы или спокойствие маленького городка?

Спокойствие, только спокойствие маленького городка. Это было всегда, всегда меня удручал драйв столицы и вообще больших городов. Питер - исключение но это вероятно гены. Объекты формата деревня - нет, это уже вакуум, это можно дозировано.

4. Тебя пригласили на мероприятие со строгим дресс-кодом: вечернее платье в пол и высокие каблуки. Такого наряда у тебя, допустим, нет. Согласишься или откажешься?

Приду в чем есть и если не пустят, буду возмущаться нетолерантным отношением к маломобильным гражданам и инвалидам, причем так бурно укорять, что мне сразу выдадут приглашение на следующее мероприятие.
Кстати была одна творческая личность (не буду конкретизировать), я ее знала лично, у нее большие проблемы с ногами и раз я увидела ее фото на красной дорожке, она шла в приличном наряде (но не вечернем платье), а на ногах ортопедические "лапти".

5. Путешествовать на машине или поездами/самолетами?

На машине, но только на пассажирском сидении, чтобы всю дорогу отвлекать водителя, ой посмотри, какие дивные виды справа. Ой, ты заметил какой милый домишко мы проехали из своего опыта в качестве водителя в дальних и ближних путешествиях

6. Лучше провести выходной дома с книгой, чаем и котиками или активно?

Активно, но при этом следующий день провести тушкой тюленя, потому как свое я отбегала грибной лес исключение.
Если помните, в прошлом году я была в Крыму и преодолела тропу Голицына. Теперь подруга, приглашая меня в на три дня в Казань, Ярославль Ашан, Мегу, Икею, напоминает, ну ты ж прошла ту тропу, не прикидывайся. Да, я очень сговорчивый и веселый путешественник, но тяжелый на подъем. Увы.

7. На день рождения лучше получить подарок или денежный эквивалент?

Подарок, подарок!!! Эти вещи ценны, всегда вспоминаешь с любовью, кто и когда подарил. Лучше, если это не чашка и не духи, первая - обязательно разобьется, вторые закончатся. А если закончилась любовь, подарок можно выкинуть, передарить.