физикохимия гурманской поверхности

топ 100 блогов leolion_123.10.2024 (врывается в дикуссионом запале)....граждане, немедленно подтвердите, что плодовоовощеягодная мелкость при прочих равных идет в плюс к вкусовым ощущениям!
Спелые черри лучше больших помидорин, мелкие огурчики вкуснее крупных, мелкие луковички - тоже, киш-миш вкуснее здоровенных виноградин, арбузы-дыни туда же, бэйби-картофель для запекания вообще не сравнить с картошкой имени трактора Беларусь, и т.д..

Просто всем лень заморачиваться с очисткой/обработкой мелкого, но площадь поверхности в контакте со вкусовыми рецепторами таки имеет значение, я настаиваю!!!!

(убегает обратно в запал, с канистрой и зажигалкой)

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Когда я был школьником, у нас на районе были формирования спортивной молодежи - так называемые "хаты". Хаты назывались по имени лидеров - "Хата Серого", "Хата Иванова" и тд. По вечерам хаты обували заезжих лохов. Особенным шиком было обуть москвича, ...
Съел вчера, ничо не понел, икра как икра, вкус необычный такой, но всёж красная какбы больше вкуса имеет. Впрочем если ба сожрал тарелку ложкой, могёт быть и изменил точку ...
Беседуя с немецким коллегам, друзьям и знакомым о событиях на Украине, я обратил внимание, что ни одно из тамошних событий не производит такого сильного впечатления, как Одесская Хатынь. Потому ли, что немцы, в силу исторических причин, особенно чувствительны к подобного рода трагедиям или ...
Была вот на конференции по БАДам (пищевым добавкам) для их производителей. Было много интересных докладов. Впечатлил один профессор из Испании, который представил исследования по ок. 50 препаратам экстракта клюквы, которые тестировали на способность помогать при циститах. Один из ...