рейтинг блогов

Финские подводники и лошары.

топ 100 блогов ru_polit04.07.2019 Давно я задумывал написать этот пост, да все знаете ли, руки не доходили, а теперь оно самое то. Все мы знаем, что на планете Земля есть самый великий народ, велик он тем, что он могуч, а могуч он за счет своих воинов, если быть точным, то велик он за счет медийной раскрутки их мнимых достижений и тотального пиздежа, что они самые крутые, вот еще б чуть-чуть и люди бы отличались от всех других на одну хромосому. Да, это Россия и русские, у нее самые лучшие ВВС, которые падают, ВМС, которые тонут, ВКС, которые разбиваются о небесную твердь и солдаты, которые не умеют завязывать шнурки. Но, днём и ночью спроси, кто лучший в Мире воин, вооруженный до зубов с 10летней выучкой морпех США, или дохлый призывник из Вологды после КМБ, все ренТВ и Прокопенки со Звездой единогласно скажут- русский Вася. Впрочем, достаточно, речь пойдет не о них. Рядовой член Петушок-Мартин меня бы уже спросил, а что у пидорных финнов есть? Что они могут? И вы знаете, это будет очень хорошим вопросом. Я решил вам рассказать, про самую необычную страницу истории Финского подводного флота. Начнем с того, что за все время его существования не погибло ни одного подводника. И нет, это не потому, что подводного флота -нет.

Финские подводники и лошары.


Начнем с того, что ДА, дорогой друг, в Суоми нет ни одной действующей подводной лодки, и подводных сил, и дело не в том, что у нее нет имперских амбиций, как у русси (ребят, без обид), или сыны тысячи Озер не хотят быть подводниками, нет все мы любим Калевалу и с удовольствием под рунами бороздили просторы Финского залива. Дело не в этом. Дело в том, что маленькая страна, маленький, но гордый народ, таких пиздов дал красный агрессорам, (мало того, что за Зимнюю отношение к убитым 1-10, такого даже в ВОВку не было у красных, так еще и моряки Суоми, не имея своих скреп, образования, вот всей той крутости, что русские сами себе приписывают, и имея всего пять подводных лодок не потеряли ни одной, более того успешно херачили красных... Так вот, после этого, Коба, не смог простить своих анальных детских обид и был подписан Парижский мирный договор, по которому Суоми не имеет права иметь подводные лодки, а то вдруг, опять будет пара и потопит весь Северный флот...

Воспоем героев:
Да, это все были немецкие лодки, которые были переданы братскому народу для защиты своих Земель и интересов:

Финские подводники и лошары.

Саукко, она же выдра, или типа того что-то, разведка в Финском заливе, как таковое не воевала, имела сдерживающий фактор.

Финские подводники и лошары.

Ветехинен, он же водяная баба, или водяной, по-русски если, это лодка герой, она гоняла руссю по акватории, которые всплывали для подзарядки батарей, и однажды нарвалась на Щуку, 305-ю, пыталась торпедировать-не вышло, потом открыла огонь из всех орудий, но толку было не много, русские, забыв забрать портки с палубы, стали быстро ретироваться и уходить под воду, тогда Кэп решил, а была не была, это вам за Суоми и тупо попер на нее, протаранил, дыра в корпусе, кровь-кишки-джигурда, PRESS F, морячкам, которые пошли на дно.

Весихииси того же класса, что и выше, переводится как тритон типа, или что там у вас в мифологии из леших водяных, в 42-м удачно потопила в меру охуевших красных на их С-7, добивать не стали, взяли в плен позорно бежавших с тонущего корабля Капитана и его помошников.

Ику-Турсо, того же класса, переводится, ну, типа Ктулху, только менее массштабен, это лодка та еще, в ней команда финских деревенщин переиграла многодовщиков-коммунистов и потопила этих матерых щенят на Щ-307.

Весикко, она же Норка, лодка-музей, тоже довольно знаменитая. Так как гоняла по воде такие крейсера как Киров и линкор Марат.

Что мы видим из этой истории? Что крутость русских подводников-дело как ил на дне залива-наносное, 5-ть команд не потеряли ни одной лодки, более того, их дерзость переросла в батхёрт Сталина. Могли ли войска Суоми потерять их? Ну, в теории, да, если бы были такими же неучами и предателями, как командир С-7, но они сражались за свою Землю и правду, а значит на их стороне была удача и сила.

Что можно сказать еще, являются ли сейчас, подводные войска РФ-чем то уж грозным и уникальным? Пожалуй, да, посмертно, правда, так как в мирное время так и в таком количестве топить, жечь, выводить из строя свои ПЛ и губить людей, могут только лучшие воины на планете.

View Poll: #2093979


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тут все массово рецепты блинов постят. Ну ладно. Но комментарии типа "как классно/вкусно, но жаль что масленица закончилась" - это чё? Люди с ума посходили? Все теперь постятся? Нахрена? Да и если, то можно блины и без яйца и масла сливочного сделать. Трындец какой-то! Как страшно жить. ...
Говномесов терпеть не могу, но тут втроём на одного - очень, бля, смело. ИМХО, быдланы, прущие толпой на одного, ничем не лучше пидарасов. и это бычье типа хочет навести порядок в стране? Поддержи автора - Добавь в ...
В ЖЖ стало очень популярно составлять списки посещенных стран и городов. Решил приобщиться к этому модному течению и поделиться накопленными впечатлениями. Поскольку со странами у меня совсем бяда, перечислить все хватит пальцев одной руки, поговорим о моих городах. P/s В список ...
Замполиты всех мастей от либерастических до ультраккомуняческих с визгом внезапно кинулись обличать вертикальку за ее идею по поводу слияния рассийских академеков в одно кагало и поручение им сугубонаучных функций, освободив от административных (воровать должны чиновники, а учоные - ...
С началом новой недели!!! ...