Феноменальная Беременность

топ 100 блогов tsarev_alexey23.08.2016

В Китае творятся странные и непонятные дела. Газета «Жэньминь Жибао» сообщает, что жительница провинции Хунань Ван Ши никак не может родить. Конечно, скажут безграмотные скептики, мало ли почему она родить не может — возможно, она просто плохо тужится? Но проблема заключается в том, что она забеременела ещё в феврале 2015 года! И до сих пор, хотя прошло уже семнадцать месяцев, она всё никак не может родить.

Феноменальная Беременность

Феномен!

Обеспокоенная женщина каждую неделю приходила обследоваться в больницу, но всё без толку. Зато медики исключили возможность проведения операции ещё на четырнадцатом месяце — поскольку ребёнок был ещё недостаточно развит. Супруг Ван Ши заявляет, что, по данным экспертов, есть женщины, рожающие после тринадцатого месяца беременности, но никогда после семнадцатого. Так что Ван Ши идёт на рекорд. Состояние здоровья будущей мамы хорошее. Операция всё-таки запланирована на восемнадцатом месяце беременности. Дорогие читатели, что вы думаете об этом?


В тексте использованы следующие материалы в объеме, допустимом для цитирования:

  1. «Росбалт»В Китае женщина может попасть в Книгу Гиннесса из-за 17-месячной беременности (http://www.rosbalt.ru/style/2016/08/18/1542111.html)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1945. Игры детей в послевоенном Берлине 1940-е. Картотека ФБР 1918. Распознавание летательных аппаратов 1923. Татлин в повседневном костюме 1972. Женщины Кабула ...
Думой Астраханской области 10.02.2014 был принят закон N 5/2014-ОЗ, согласно которому с момента вступления его в силу в число детей, учитываемых для признания семьи многодетной не стали включаться дети, являющиеся пасынками (падчерицами) одного из супругов. 26 февраля 2015 , после о ...
...
24полет нормальный;))) Облачноулыбки звонки смски подарки в виде ...
В сетевых дневниках – вне зависимости от мест проживания блогеров – сегодня ...